나로바꾸자 다현

나로바꾸자 다현

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Altair 2021.02.11 21:38
이거 한복 문제있어서 다 짤렸더만
탈랄라 2021.02.12 01:29
이거 블랙핑크 한복 따라했다고 욕먹어서 내린거임
1231231 2021.02.12 05:43
얘는 노래좀늘었음?
rudxoekt23 2021.02.12 08:19
[@1231231] 먹고살만큼 하는듯?
jesn 2021.02.12 10:45
[@1231231] 안불러서 모름
ㅇㅇ 2021.02.12 15:26
[@jesn] ㅋㅋㅋㅋ
너나잘하세여 2021.02.12 11:36
[@1231231] 니네 얼굴관리나 좀 잘해봐라 그런 걱정하지말고 토나온다 누가 보면 아주 기획사 사장이야 ㅋㅋ별 걱정을 다하곸ㅋ 방구석 딸잡이들이 ㅋㅋ
십숑할 2021.02.12 12:44
[@너나잘하세여] 오늘도 딸딸이 치면서 하루를 보내지만 연예인들에게 만큼은 엄격하게 대하는 모습임
BEST 1 ㅇㅇ 2021.02.12 15:29
[@너나잘하세여] 가수 보고 노래 늘었냐고 묻는데 거기서 외모 지적하네 ㅋㅋ 외모 타령한것도 아닌데ㅋㅋㅋ
그리고 저게 걱정으로 보이냐?? 팬심 못숨기너 ㅠㅠ
ㅡㅡ 2021.02.13 19:35
[@너나잘하세여] 내가봤을땐 지능적 안티다
니까지께? 2021.02.12 21:23
주접오지시네요 ㅋㅋ 노래늘었냐고 물어봤더니 얼굴관리를 잘하라니 ㅋㅋ
니얼굴은 평온하세요 ? ㅋㅋ 노래로 쉴드 못치니까 답답했옹?
난 원스지만 2021.02.16 17:44
한 둘정도 빼곤 솔직히 가수보다 퍼포머에 가깝다
ㅅㅅ 2021.04.23 08:56
노래랑 미모를 둘다 완벽한 그룹은 블핑이지ㅋㅋ
걸그룹/연예인