포즈 취하는 김도연

포즈 취하는 김도연

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

₩₩ 2021.02.01 18:20
얘 이쁘다고 해는 애들 ㅈㄴ 이해안감 또 이런글 쓰면 나이만쳐먹은 더러운 버팔로ㅅㄲ들 ㅈㄹ하겠지? 내눈에 빻은걸 빻았다고 할뿐이다 태글걸지마라 틀딱들아
BEST 1 레드홍 2021.02.01 18:27
[@₩₩]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        O
         o
        ,. ─冖'⌒'─、
       ノ       \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
      {ノ へ._、 ,,/~`  〉 }
     /プ ̄ ̄`y'¨Y´ ̄ ̄ヽ─}j=く
    ノ /レ'>ー{___ュ`ーー'  リ,イ}
   / _勺 イ;;∵r===、、∴'∵;  シ 
  ,/ └'ノ \  ご`    ノ{ー--、__
  人__/ー┬ー个-、__,,.. ‐´ 〃`ァーァー\
. /  |/ |::::|、      〃 /:::/   ヽ
/    |  |::::|\、_________/ /:::/〃    |
다크플레임드래곤 2021.02.02 10:20
[@레드홍] 야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어는진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐감하세용 2021.02.01 19:16
[@₩₩] 굳이 이런글을 남길필요가있나요 ㅋㅋㅋ
RmooN 2021.02.01 19:46
[@₩₩] 거울보고 화많이나셨나보네 ㅋㅋ
샤랄라 2021.02.01 20:08
[@₩₩] 이해 하려고 하지마요 개인적인 외적 취향을 왜 님 기준에 맞춰야 합니까 그냥 속으로만 생각하세요
옵티머스프리마 2021.02.01 20:17
[@₩₩] ㅂㅅ
왕거북이 2021.02.01 20:47
[@₩₩] 화가 많은 양반이네 어릴 때 보약을 잘못 자셨나?ㅋ
hoxy 2021.02.01 21:45
[@₩₩] 님보다 키커서 화난거 아니죠? ㅋㅋㄹㅃㅃ
JinLee 2021.02.01 21:47
[@₩₩]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        O
         o
        ,. ─冖'⌒'─、
       ノ       \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
      {ノ へ._、 ,,/~`  〉 }
     /プ ̄ ̄`y'¨Y´ ̄ ̄ヽ─}j=く
    ノ /レ'>ー{___ュ`ーー'  リ,イ}
   / _勺 イ;;∵r===、、∴'∵;  シ 
  ,/ └'ノ \  ご`    ノ{ー--、__
  人__/ー┬ー个-、__,,.. ‐´ 〃`ァーァー\
. /  |/ |::::|、      〃 /:::/   ヽ
/    |  |::::|\、_________/ /:::/〃    |

맨먼저 와서 바로 밑에 이거 달았어야 했는데...
레드홍 2021.02.01 23:29
[@JinLee] 해드렸습니다~
콘칩이저아 2021.02.02 13:41
[@레드홍] ㅋㅋㅋㅋ굿
dd 2021.02.01 22:04
[@₩₩] 남들이 그쪽 이해를 맞춰야 하는 이유는 뭐죠?? 그쪽 눈에 빻은건 빻은건데 글까지 싸지르면서 광역어그로끄는 그쪽이야 말로 밑에 댓글들만 봐도 대다수가 이해를 못하는거 같은데 그거도 다 자격지심 열등감이랍니다 이딴 글 싸지르기전에 거울 보면서 자아성찰좀 하시길 바래요
아 거울 봤는데 너무 씹창났다고 거울 깨부시진 마시고^^
사이화 2021.02.01 22:29
[@₩₩] 뭐하러 어그로 끌음 븅띈
조지루시 2021.02.01 23:21
[@₩₩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 새끼도 꼴에 사람이랍시고 댓글 싸지르고있네
Gorory20 2021.02.04 01:52
[@₩₩] 난 너가 븅신으로 보여. 내 생각이니까 태클걸지망
할말은한다 2021.02.01 22:30
진짜예쁘다
애드아스트라 2021.02.02 01:15
친구가 메이크업 하는데 얘가 실물로 보면 그렇게 예쁘다고 하더라. 웬만한 다른 아이돌들 다 바를정도로 피부도 진짜 좋고 예쁘다더라. 적어도 연예인 실물을 한번이라도 보고 나서 예쁘니 안예쁘니를 논했음 좋겠음. 연예인들은 별로같아도 실제로 보면 그냥 우리가 주변에서 보는 예쁘장한 일반인이랑은 차원이 다름. 여자라고는 화면으로만 접하는 새키들이 누군 못생겼고 어쩌구 하는거 보면 웃김.
하히호헤호2466 2021.02.02 01:26
와꾸좋네.
모우몸 2021.02.02 02:11
나도 가끔 여기 올라오는 친구보고 "별로 안 예쁘네" 생각 들 때 있음.
우리 모두는 각각 다른 사람이고 취향이 다르니까.
근데 댓글은 안 달음.

내 주변 사람들도 나 못생겼다고 생각 하는 사람 있겠지.
근데 그 사람들이 나보고 못 생겼다고 안함.
괜히 상처 안 줌.

인터넷도 똑같음.
괜히 혐오의 표현을 할 필요가 없음.
그저 악플러가 되는 것임.
스피맨 2021.02.02 03:42
[@모우몸] 조으네
비슷한 생각임
혐오란 안좋은거라 늘 생각하면서도 가끔 멍청이들 아는척하는거...
스노비즘이라 하지 그거 정말 싫어함
그냥 모르면 말지 머좀 어디서 주워들었다고 뻘소리 하는거 보면 검색하고 팩트체크라도 하지... 왜그러나 싶어 심하게 쏴갈긴적 좀 있는거 같음
많이 반성함...
검은머리 짐승은 거두는거 아니라고 인간은 안변한다고들 하는데
그렇게는 생각 안하고 어린아이가 하나둘 배워가듯 인간이란 배우고 느끼고 알아가면서 변한다고 생각함
늙어가는게 아니고 죽을때까지 성장하는거지...
투파파 2021.02.03 11:24
[@모우몸] 근데 그것도 세대차이야.
나도 30대라 댓글 달일 거의 없지.

근데 우리보다 어린 친구들은
어려서부터 sns같은게 생활화
돼 있어서 어쩔 수 없어.
그냥 머리에서 생각나는데로 적고
이쌰라 2021.02.02 02:17
취향이 아닐 순 있어도 저 얼굴이 안 이쁘다고 말할 수 있는건가
잘 모르겠다
11 2021.02.02 09:26
너한테 지적질 하는 사람 ㅈㄴ 이해안가냐
근데 왜 넌 남의 취향에 지적질이냐 ㅋㅋ
쥰마이 2021.02.02 10:08
얘 어머니가 내가 다니는 미용실 단골이라 함봤는데 겁나 예쁘더라..
ㄴㅈㄱㅈㄱㅈ 2021.02.02 23:38
근데ㄹㅇ 미녀상은아님 내가봐도 저윗댓공감한다
스피맨 2021.02.03 17:26
[@ㄴㅈㄱㅈㄱㅈ] 같은걸 봐도 때에 따라 다르게 보이고 같은생각도 어떻게 표현하냐 따라 다르고 그걸 이해하는 사람이 어떻게 받아드리냐 따라 다른데 미녀라는 것에 규격이 없다는게 팩트
윗댓 기준 앞부분 '얘 이쁘다고 해는 애들 ㅈㄴ 이해안감'도 선 넘은게 이해 안 된다면서 지 기준을 말하면서 2절3절 말이 이어지면서 '나는 니들이랑 다르다 나좀 알아줘라 그리고 관심좀 줘라' 수준인데 공감한다니 너도...?
걸그룹/연예인