이동국 딸 재시 근황

이동국 딸 재시 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우아어엉 2020.12.28 01:17
저 여학생이 잘못한것도 아니고 남의 집 여식한테 뭐라 그럴건 아니지만.. 사회적 인사들의 지위 및 부의 세습이 떠올라서 마냥 우와하거나 감탄만 하기엔 좀 어려울거 같네. 교육열이 높은 지역에서 명문대 진학 및 전문직 취업으로 인한 부의 대물림 현상도 논란의 대상으로 떠오르고 있는데 하물며..
BEST 1 나카모토 2020.12.28 02:27
[@우아어엉] 뭐라는거야 SI발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 부모잘만나서 배아프다고해
너도 2020.12.28 06:35
[@우아어엉] 좋은 부모 만나서 교육받고 지금껏 잘 자랐어

괜히 남과 비교하면서

왜 내 부모는 이러니저러니 무의식 속에서

네 부모를 평가절하 하지마

네가 잘 살아서

네 자식을 금수저 물게 만들어
skmm 2020.12.28 01:47
공산주의도 아니고 ㅋㅋ개인이 축적한 부를 사회 환원해야되나ㅋㅋ 상속세같은 장치면 충분하지 씹
중복이래 2020.12.28 04:07
티비를 안봐서 잘 모르겠는데 이동국이랑 딸이 왜 연예대상을?;;;
신선우유 2020.12.28 07:39
[@중복이래] 시상하러 나왔겠지
1 2020.12.28 17:19
[@중복이래] 좀 봐라..
크으 2020.12.28 10:47
이쁘다 잘 컷어 연기빨리 배워서 연기자로 나오면 진짜 대성할 듯
걸그룹/연예인