2020가요대축제 쯔위

2020가요대축제 쯔위

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2020.12.20 21:43
카리나를 이기려면 이젠 뭐든지 다 해야한다
jps90 2020.12.21 01:14
[@ㅇㅇ] 카리나 뿐이냐 미모로도 언급에서 이미 밀린지 오랜데ㅠㅠ...지수 나은 민주에 밀린지 꽤 됨..
ㅁㄴㅇㄹ 2020.12.21 07:09
[@jps90] ?????????? 민주는 이해가 가는데.

지수????
나은????????????????????????????????????????????????????????
그 코 이상하게 생기고 목소리 걸걸한 못생긴애를 말하는건 아니겠지?
ㅇㅇ 2020.12.21 08:48
[@jps90] 솔직히 김민주 정도만 비슷하지

그외엔 다 쯔위가 이기는거 같은데;;
익히욱히 2020.12.30 10:38
[@ㅇㅇ] 카리나 좆도 별로인 애 왜케 빨어대
66 2020.12.20 23:09
쯔위 보수적인데 웬일이냐 ㅋㅋㅋ 권은비도 그렇고 요즘 ㅋㅋ 정만식만 여전하구나
ㅇㅇ 2020.12.21 13:29
위에 의미없는 싸움들 열심히 하네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅡㅇ 2020.12.22 06:28
쯔위나 은비나

걸그룹 푼만 아니라 보이그룹도

연말 티비 공연은 무대 의상이 평소와 달라
걸그룹/연예인