김민주 vs 걸그룹

김민주 vs 걸그룹

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㄱㄴㄷ 2020.11.09 12:29
여기 운영자도 안티냐 뭔 비교샷 올리고 투기장 열려고하지?
ㅇㅇ 2020.11.09 13:48
[@ㄱㄴㄷ] 아직도 모르냐. 이정도면 그냥 밈으로 넘겨야함 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 1 2020.11.09 12:51
그와중에 지수가 역킬했는데??
매일만나 2020.11.09 12:54
[@ㅇ] 사견이지만 역킬은 아니고 둘다 이쁨
ㅇㄱㅇ 2020.11.09 13:25
[@ㅇ] 역킬의 뜻을 알고 쓰긴 하는거임? ㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ 2020.11.09 13:11
지수 보나 말고는 비비지도 못하네
ㅇㄱㅇ 2020.11.09 13:24
[@ㅇㅅㅇ] 누가 누구한테 비벼 ㅋㅋㅋ 어이없네 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.11.10 16:01
[@ㅇㄱㅇ] https://v.kakao.com/v/20201110065623864
응 ㅂㅂ
ㅎㅗㅎ 2020.11.11 10:43
[@ㅇㅇ] 저거 허위기사임 아이즈원 소속사가 어직 해체결정 안났다고함
skmm 2020.11.09 17:55
[@ㅇㅅㅇ] 사나 조아
피포 2020.11.09 20:52
[@ㅇㅅㅇ] 보나는 없는데요? 우주소녀 루다 말하는거?
ㅇㄱㅇ 2020.11.09 13:24
클라스가 다르다 진짜 ㅋㅋㅋ
신입사원장그래 2020.11.09 14:55
[@ㅇㄱㅇ] 그동안 뭐하다가 이제 왔냐 너 안 보이니까 이 게시판 들어올 맛이 안 나오더라
dd 2020.11.09 21:50
[@ㅇㄱㅇ] 오랜만이여,, 근데 얘네들 얼마 안남았지 않나?
다내꺼 2020.11.09 13:54
지수랑 쯔위 정도만 비빌만하네
ㄹㄹㅇㅇ 2020.11.09 14:05
누가봐도 유독 한명이 제대로 카메라 쳐다보는 짤만 열심히 찍어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노력과 정성이 으마으마하다잉!!
타우지 2020.11.09 14:21
이런식으로 한명 빨아주면 뭐 돌아오는 게 있냐
스피맨 2020.11.09 14:45
[@타우지] 돌아온놈은 있어
ㅋㅋㅋ 2020.11.09 15:56
[@타우지] 한놈의 중2병을 위한거지
ㄹㅇㅋㅋ 2020.11.09 14:46
그 벌레 안보이더니 또 기어쳐나왔네 ㅋㅋㅋㅋ
유휴쥭순 2020.11.09 15:10
재는 머리 스타일이 같네 빠들 참 한결갘아
ㅇㅇ 2020.11.09 15:30
지수 쯔위 사나가 씹 개털음
ㅇㅇ 2020.11.09 16:21
딴건 모르겠고 지수한테는 안되기는 하네ㅋㅋㅋㅋ 비슷한 계열인데 상위호환
콘칩이저아 2020.11.09 17:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다
ㅇㄴㅁ 2020.11.09 17:55
팬이고 뭐고 지수빼고 다 털린건 맞는것 같은데
zzxc 2020.11.09 19:22
니네 거울은 보고 외모 비교중인거냐
레싸 2020.11.09 20:43
지수가 갑이네~
andu789 2020.11.09 21:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수 압승
ㅇㅇ 2020.11.09 21:51
대놓고 싸움붙이네 ㅋㅋㅋ 그래도 나름 가수니까 노래나 춤 실력을 비교하는 거겠지?? ㅎㅎ
김경근 2020.11.09 23:03
나의 아이즈원 최애 김민주 화이팅!!!!!!!!!!
DyingEye 2020.11.09 23:12
ㅋㅋ위에 싸우는 놈들 다 등신
디라츄 2020.11.10 02:20
그래도 각 그룹에서 한명씩은 비벼볼만 하거나 블핑 지수는 거의 압승을 했는데, 마마무는 4명이 합쳐도 안되겠네.....ㅋㅋㅋㅋ 역시 페미용 걸그룹
팡팡훈 2020.11.10 08:55
지수 존나 예쁘네
걸그룹/연예인