라붐 해인 가까이에서 본 실물 느낌

라붐 해인 가까이에서 본 실물 느낌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

레흘라야 2020.10.27 18:44
뱃살실화여?
닉둡눙당 2020.10.27 18:51
[@레흘라야] 저걸 뱃살이라고 생각하는 머저리도있구나
레흘라야 2020.10.27 21:07
[@닉둡눙당] 대단하네 니들.. 가운데에서 접히는거 안보여?
ㅇㅇ 2020.10.27 23:20
[@레흘라야] 방구석 여포넘아
그냥 티셔츠 반바지 말고 밖에 다니면서 옷도 좀 차려입고 해라
저게 뱃살이면 2번 짤에도 보여야지
그냥 가죽 접힌거인데,, 너 같이 세상물정 모르는넘들 때문에 쟤들이 더 고생함
머저리냐 2020.10.27 19:53
[@레흘라야] 집에서 클릭질만 하지말고 집밖에도 좀 나가고 그래라 형이 안쓰러워서 그래
디라츄 2020.10.27 21:41
[@레흘라야] 날은 춥지만 나가서 걷기도 좀 하고 사람 구경도 좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 보고 뱃살이라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레흘라야 2020.10.28 00:17
[@디라츄] 응 뱃살맞아 ㅋㅋ 느그가수 쉴드 치는애들많네 보니깐
닉둡눙당 2020.10.29 09:27
[@레흘라야] ㅋㅋㅋ 전체적인 체형을 보셈 저렇게 꽉붙는옷 아니면 저렇게 살이 접히겠어요? ㅋㅋㅋㅋ
흡앙 2020.10.28 01:11
뱃살맞는데 왜
니들처럼 돼지같은 뱃살만 뱃살이냐
저런거도 뱃살이라하는거다 니들처럼 볼록튀어나온똥배돼지같은뱃살만 뱃살이라고 하는거아냐 새끼들아ㅋㅋㅋ
하긴 뚱돼지같은 뱃살만보고사니 뱃살이뭔지도모르지
니들이나 나가서 사람좀만나라ㅜ
닉둡눙당 2020.10.29 09:28
[@흡앙] 밖에서 여자두 만나고 좀 그러세요...
에휴 2020.10.30 19:27
[@닉둡눙당] 너 자신한테하는 말임?애잔하다...
마카 2020.10.29 15:20
더 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.11.01 20:41
뱃살이랜다 시발 ㅋㅋㅋㅋ 허리 굽히면 살이 접힌다는 간단한 사실도 모를만큼 지능이 떨어지는거냐 아님 그만큼 무지랭이일정도로 방구석에만 쳐박혀 있었던거냐
걸그룹/연예인