스포츠브라 권은비

스포츠브라 권은비

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2020.10.07 14:09
ㅇㄱㅇ야 얼른와서 어디서 나온건지 알려주라
ㅇㄱㅇ 2020.10.07 17:43
[@ㅇㅇ] https://youtu.be/TUNprbSruSU

히토미랑 채연이도 진짜 춘 대박이었음 풀영상 보셈 ㅇㅇㅇ
15지네요 2020.10.08 01:35
[@ㅇㄱㅇ] 개쩌는 영상좌표는 없냥
dd 2020.10.08 14:57
[@ㅇㄱㅇ] 채연이라는 애는 좀 따라 추는데 히토미라는 애는 지 꼴리는대로 추네
옆에 안무가가 알려준 보람도 없겠다
BEST 1 스피맨 2020.10.07 15:09
어자피 해체할 프로젝트 그룹...
껌딱지들이랑은 슴격차이가 커서 다시 그룹활동보단 이렇게 장점을 어필하다가 어서 섹시컨셉 솔로로 슴부수를 띄우자
ㅇㄱㅇ 2020.10.07 17:42
[@스피맨] 성희롱 오지네 ㅉㅉ 진짜 넌 나중에 어떻게 되는지봐라 제발
ㅇㅇ 2020.10.07 18:44
[@ㅇㄱㅇ] 그런 생각을 가지고 있다면 이 게시판에 오는게 노양심아냐?ㅋㅋㅋ 내가 빠는 그룹은 싫고 다른 애들은 알빠아니야 이런건가ㅋㅋㅋ
ㅇㄱㅇ 2020.10.07 20:45
[@ㅇㅇ] 내가 빠는 그룹 지키려고 오는건데 다른 애들을 내가 신경 쓸 여유가 어딨음? 그쪽은 그쪽팬들이 알아서 해주겠지 내가 팬도 아닌 다른 가수 신경 써야될 이유가 있음???
ㅇㅇ 2020.10.09 09:39
[@ㅇㄱㅇ] 니 인생이나 지켜 ㅋㅋㅋ
asdasdasd 2020.10.07 20:18
[@ㅇㄱㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋ딸치러온새끼가 성희롱 이지@랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄱㅇ 2020.10.07 20:46
[@asdasdasd] 나 니네같은 성희롱 일삼는 애들 신고하러 오는데요?ㅋㅋㅋ
총상금3억 2020.10.08 01:10
[@ㅇㄱㅇ] 한심하다
RmooN 2020.10.07 19:59
[@스피맨] 솔직히 솔로 데뷔할 실력은 아니지 ㄹㅇㅋㅋ
ㅇㄱㅇ 2020.10.07 20:48
[@RmooN] ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 현 원탑 걸그룹 리더에 보컬이랑 댄스까지 이미 증명된 애한테 실력 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.10.08 14:05
[@ㅇㄱㅇ] 지키러왔댘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 댓글보면 주작그룹도 배꼽잡고 웃겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단한 가디언 납셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피맨 2020.10.07 21:05
판사님 성히롱은 잘못 했습니다
저놈만 여기 안왔다면...
아이돌에 환장해 똥 오줌 못가리는놈 약 올리는 재미에 빠져 그만 ㅠㅠ
저놈만 여기 안온다면...
저는 그저 벌금같은거 무서워 성히롱이나 악플은 겁나서 못하는 찌질이에오
저놈만 여기 안왔으면 제발...
머 됐고 하는거 보세요 대댓을 부름ㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.10.08 18:44
[@스피맨] ㅇㄱㅇ보다 이 좆찐따 틀딱새끼 댓글이 더 역겨움
스피맨 2020.10.09 14:54
[@ㅇㅇ] 머지 ㅇㄱㅇ아닌척하는 졷병삼은..
시리야뭐하냐 2020.10.08 01:10
ㅇㄷ
DyingEye 2020.10.12 02:11
걍 보고 지나가면 되지
싸우는 느그들이 쟤들보다 더 병진 같은 인생인건 앎?ㅋㅋ
걸그룹/연예인