오늘 생일인 아이돌

오늘 생일인 아이돌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2020.09.27 14:53
ㅈㅈ
아이린형인줄알고 2020.09.27 15:39
밑에살짝보고 은비형임을 파악함
ㅇㄱㅇ 2020.09.27 15:47
[@아이린형인줄알고] 둘이 솔직히 너무 차이나는데??
BEST 1 ㅇㅇ 2020.09.27 16:39
[@ㅇㄱㅇ] 맞아 어디서 저런걸 아이린에 비교를해
ㅇㄱㅇ 2020.09.27 16:44
[@ㅇㅇ] ??와 진심으로 아이린을 은비보다 낫다고 생각하는거임? 그냥 나한테 ㅈㄹ하려고 그러는거냐?ㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.09.27 17:20
[@ㅇㄱㅇ] 이놈 또 이러네.... 은비도 너 땜에 얼굴 화끈거릴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 좀 해라 빠돌이색히 아이돌 관심 있는 사람들이거나 일반인들 하물며 같은 연예인들도 대부분이 아이린이면 외모 탑인건 인정하는데 지혼자만 빽빽 거리고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 몸매, 특히 바스트 크기 경쟁이면 은비 승
ㅇㄱㅇ 2020.09.27 18:26
[@ㅋㅋㅋㅋㅋ] 뭘 외모탑이면 인정을 해... 어이가 없네 ㅋㅋ 은비가 인기도 많고 더 잘나가는구만 아무리 개취여도 그렇지 또 말도 안되는 소리하면서 비교질이야 짜증나게
ㅇㅇ 2020.09.27 20:19
[@ㅇㅇ] 갠취겠지만 전체적인걸 다 고려하면 아이린보단 닥 권은비 아님요?
ㅇㅇ 2020.09.27 21:06
[@ㅇㅇ] ㅇㅇ 은비가 요즘 인기 더 많은거 같던데?
ㅇㄱㅇ 2020.09.27 15:44
영원한 원탑 리더 은비야 항상 행복하자 ♡♡♡
ㅇㄱㅇ 2020.09.27 21:32
[@ㅇㄱㅇ] 이런애들있다는걸 알면 세상불행할거같은데
조지루시 2020.09.27 17:47
ㅇㄱㅇ 이새끼 컨셉잡고 댓글 쓰는 놈이 몇 마리냐 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리지널 주작빨러가 누군지 이제는  구분도 안되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬녹차 2020.09.27 17:51
아이즈원 사진 올라오면 들어와보게되네 싸움국7ㅇ하고싶어서 ㅋㅋㅋ 사진은 대충보고 ㅋㅋ
레흘라야 2020.09.27 17:59
난 댓글수보고 이미 짐작함ㅋㅋㅋㅋ
상록이 2020.09.28 03:54
이제 그냥 아이즈원 제목은 댓글은 걸러야징
탈랄라 2020.09.28 13:15
아이린은 나이먹은게 티가 확 나던데 둘중에 아이린이 더 이쁘다는 말은 못할거같음
걸그룹/연예인