요즘 방심계 1티어 아이돌

요즘 방심계 1티어 아이돌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2020.09.02 10:57
누군데;;;
BEST 1 맛있는녀석들 2020.09.02 11:19
노림수같은디? 가리는게 아니라 더 잘보이게 옷내리거나 치우는디ㅋ
DyingEye 2020.09.03 03:55
[@맛있는녀석들] 그야말로 요물이죠.
마카 2020.09.05 10:43
[@맛있는녀석들] 그러니 더 고맙지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래갓 2020.09.02 11:20
방심이 아니고 의도적으로 그러는거같은데 ?
본인 2020.09.02 11:24
의지이길
의도적 2020.09.02 12:05
의도적이어도 좋다ㅋㅋㅋ
밑에서 두번째 짤 포상이네...
ㅁㄴㅇ 2020.09.02 12:37
지가 옷을까는디...
GQGQGQ 2020.09.02 15:19
이건 방심이 아니라 본인이 제일 의식을 많이하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈비찜 2020.09.02 20:30
I
사깃타리우스 2020.09.02 21:12
본인의 장점을 잘 알고 있으며 이를 전략적으로 잘 어필 하고 있네요
좋습니다 2020.09.02 22:43
이게 일류 아이돌이지
닝겐젤리 2020.09.03 01:11
일부로면 어떻고 아니면 어떻나~
ㅇㅇ 2020.09.03 17:30
어필 열심히 하는데 한발 빼줘야지
다니엘르 2020.09.04 10:13
의도적인거 분명한거 같긴 한데... 그나저나 파나틱스는 첨 듣네 ㅋㅋ
다흑우들인가요 2022.09.28 05:03
ㄹㅇ 얘들 소속ㅅ ㅏ일부러 노출시키는거 뻔히 다 아는데 뭔 노림수니
의도한다니 거리고있네 ㅋㅋㅋㅋ 니들이 그 소속사랑 뭐가다름 ??
걸그룹/연예인