잠시 잊혀진 설현

잠시 잊혀진 설현

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

BEST 1 얘는 2020.08.28 09:18
계속잊혀져도 괜찮을듯...
ㅇㅇ 2020.08.28 09:41
페미 지지한다고 하는 순간 남자들한테 등 돌린거지 뭐
본인 2020.08.28 10:03
능력에 비해 너무 많은걸 얻은 케이스
ㅇㅇ 2020.08.28 11:19
[@본인] 연예인이 예쁜게 능력이지 ㅋㅋ
테클충 2020.08.28 14:42
[@ㅇㅇ] 전적으로 동의하긴 한데 가수는 이쁘기만 하면 안된다 생각함ㅋㅋㅋ
qwerty0000 2020.08.28 20:53
[@ㅇㅇ] 연예인은 ㅋㅋㅋㅋ이쁘기만하면 끝이라닠ㅋㅋㅋ티비 계속 나올수있는 사람들 보면 특출나게 잘하는게 있거나 매력있거나 이미지 메이킹 잘하고 살아남은걸 연예인이라고하지 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2020.08.28 10:15
이미지 관리 못한 대표적 케이스

노래 예능 연기도 그닥이라 안그래도 점점 내려갈거 이미지 관리 개판이라 초고속으로 내려가는중
그나마 정산(소속사가 이쪽으론 유명해서) 얼마나 받았을지는 모르겠는데 한탕 한게 있어서 잘먹고는 살듯
그냥 잊혀짐 2020.08.28 11:08
아이돌들도 성인애로 찍던데 뭐 먹고살길은 있지
진짜 연기도 노래도 예능도 못하는데 몸매만 좋아선 경쟁력없지
요즘 다 쟁쟁한데
레드문ss 2020.08.28 11:32
역사 페미 사무엘잭슨 훅간 케이스
이이도 2020.08.28 13:20
페미에 따돌림 방관죄
ㅐㅐㅡㅐㅜㅐ 2020.08.28 13:27
얘는 이미지로 먹고 살았어야 하는데 망했죠 뭐
노래,춤 별로고 연기도 별로인데 뭘로 비빌게 없음 이제..
지금까지 가진 재능 다 써서 벌어놓은거죠 뭐
15지네요 2020.08.28 13:47
암만 망햇다해도
아프리카, 유툽 개설하는순간
일반인은 벌지못할 금액 벌 사람들인데 ....
콘칩이저아 2020.08.28 16:46
[@15지네요] 페미인데 그런거하겠어요?
정센 2020.08.28 19:19
[@콘칩이저아] 잼X, 헬X콜X 등등 페미에 시선강간이 싫어도 돈이 되면 합니다.
22shan 2020.08.28 13:49
근데 얼굴이나 몸매는 진짜 내 취향이었는데
ㅇㅇ 2020.08.28 16:24
이번 사태로 인해서 이제 부를 방송국 없지 않을까 싶음 (한동안)
Kkdjsn 2020.08.28 18:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 벌어놓은 돈의 발톱의 때만큼도 못벌놈들이 망했네 어쩌네 하는 꼬라지들이 왜 이렇게 웃기냐
스피맨 2020.08.28 18:18
[@Kkdjsn] 저기요 혹시 님도 이거 웃길라고 쓴거면 성공!
랙뜬든 2020.08.28 20:38
[@스피맨] 전혀 안웃긴데???? 팩튼데??? 태연한척하네 ㅋㅋㅋ
Kkdjsn 2020.08.28 20:49
[@스피맨] ㅋㅋㅋㅋ 찐따들이 인터넷에서 모여서 욕만 해대니 자신들이 뭐라도 되는줄알지
웃기려고 쓴것같니?  이게 현실이야
니가 아무리 발악하고 발버둥쳐도 쟤의 발톱의 때만도 못한 인생이야
그러니 너의 웃기려고 쓴거면 성공! 은 참... 우스운걸 넘어서 안타깝다 불쌍해...
스피맨 2020.08.28 21:07
[@Kkdjsn] 비트주세요
이걸 이렇게 이해 하고 받아 치려고 그러네... 그러는 너는 뭐라도 되는가보다
너는 그럼 뭔뒈 평가하는건데
인터넷에 노는 놈들 찐따라고 부르는 너는 다르다고 발악하며 발버둥치는 그러는 너는 발톱위의 먼지 처럼 떠도는 자유로운 인생이라도 되는거야?
불쌍하고 안타깝지 않은 부디 아름다운 인생 되길 바란다
Kkdjsn 2020.08.28 21:19
[@스피맨] 인터넷에서 노는 놈들이 찐따가 아니고 지 주제도 파악 못하면서 익명성이 보장된 인터넷 안에서만 뭐라도 되는냥 행동하는 놈들이 찐따라는거야 이해가 안되니?
아니 지들이 뭔데 쟤의 인생을 망했네 어쩌네 하냐고ㅋㅋㅋㅋ
니들을 비하 하려는게 아니고 현실은 진짜 발톱의 때만도 못하잖아?

적어도 나는 주제파악은 할줄알아
잘못한건 욕하지만 그외에는 적어도 생각이라는걸 하거든. .  그런데 너희는 아니잖아? 그냥 욕하고 비난하고 비하하는것 뿐이잖아? 너희들의 주제도 모르고 말이지
인터넷의 익명성이라는게 너희들이 ㅂㅅ짓이랑 ㅂㅅ같은 소리하라고 있는게 아니야...
이런곳에서도 너랑 나랑의 차이가 있는데 현실은 어떻겠니
걱정안해도 너보다는 훨씬 잘살고 좋은 인생이라고 생각해
너야말로 그 안타깝고 불쌍한 인생을 어떻게 하면 고칠수 있을지 잘 생각해봐
RmooN 2020.08.28 21:41
[@Kkdjsn] 깨시민인척 역겹네요 걍 ㄸ이나 치고 주무세요
스피맨 2020.08.28 21:42
[@Kkdjsn] 뭘 이해하는건데
그래 찐따인가보다 그런 너도 익명성을 누리며 난 좀 다르다 자위하며 남들을 평가하는거잖아
도대체 넌 뭔데 너가 나보다 잘살고 좋은인생이니 뭐니 하냔말이야
그렇다니 너 걱정은 안할게 잘살아 그러면 되는거고 정신승리가 나쁜건 아니야
어쩌면 너가 내 발톱에 때같은 인생일 가능성에 대해서도 잘 생각해봐
ㅇㅇ 2020.08.28 21:26
[@스피맨] 넌 쫌 나이 먹은 찐 같다 ㅋㅋ 정신쫌 차려라
스피맨 2020.08.28 23:51
[@ㅇㅇ] 놀랐겠다...
너가 바로 위엣놈이 말하는 그런 찐따구나
꾸루는 왜 본명이냐? 위엣놈이 말하는 익명성 모자르냐??

http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=celeb&wr_id=69752

ㅋㅋ 혹시 막 복수의 칼을 갈았어???
할말은한다 2020.08.28 18:57
설현조아
레몬녹차 2020.08.28 19:15
난 맨피스가 궁금하네요 민심이 이사람을 거부하는데 한번씩 올리시는 이유를...
soa00 2020.08.28 19:35
잠시가 아니라 영원히 인듯
꽃자갈 2020.08.28 20:18
역시 너에겐 나만 남은 것이지
1231 2020.08.28 20:30
페미는 잠시가 아니라 영원히 잊혀져야 합니다~
국송신시도제 2020.08.29 08:30
주도적으로 하는거 1도없는 페미의 온상 하는짓보면 지능이 보임
전기승합차 2020.08.29 09:41
페미니스트이고 싶으면 여성계로 나가서 동지들 체취 맡으며 같이 시위를 해야지. 노래하고 춤추는것 보다 뉴스에 더 쉽게 나올 수있어. 설현아.ㅋㅋㅋ
랴랴랴ㅑㄹ 2020.08.31 03:16
ㅋㅋ
걸그룹/연예인