MC민주

MC민주

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㄱㅇ 2020.08.01 14:22
밍구리 진짜 쇼 음악중심 볼때마다 느끼는건데 아이돌만 하기엔 너무 아까운 미모임
스피맨 2020.08.01 15:59
[@ㅇㄱㅇ] 자주오는거 보면 로그인도 하죠?? 아이즈원 관련 댓글만 쓰러 오는게 아닐텐데...
꾸루 2020.08.01 16:58
[@스피맨] 아니 시바 딱 어그로인거 보면 모르냐 먹이쫌 주지마
스피맨 2020.08.01 17:12
[@꾸루] 머이 시바 어그로는 니가 어그로고 쌉탱아 옛다 먹이
ㅇㄱㅇ 2020.08.01 17:26
[@꾸루] 민주 이쁘다하면 어그로임??? 그냥 여기저기 아이돌글이랑 아이즈원글 많이 올라오는 곳 다니는게 어그로인가? 왜 시비지?
꾸루 2020.08.01 21:59
[@ㅇㄱㅇ] ㅋㅋ댓글 쓰고 댓글 반응보러 다시 보러오죠? 어그로
ㅇㄱㅇ 2020.08.01 22:46
[@꾸루] 하도 악플 쳐다는 새끼들 많아서 pdf 따려고 들어온다 왜?
스피맨 2020.08.29 00:06
[@꾸루] 너 정말 어그로 뜻 모르는구나 위에도 말했는데 니가 로그인 안하고 저쪽에 댓글 싼게 어그로
https://www.google.com/search?q=site:+manpeace.org/+61.%E2%99%A1.157.95&sxsrf=ALeKk03zHMb79Ka2Ttvzw5WvKi52OwDiTQ:1598626102195&ei=NhlJX_vEC9SXr7wP7_S44AQ&start=0&sa=N&ved=2ahUKEwj7t8ynkr7rAhXUy4sBHW86Dkw4ChDy0wN6BAgEEC8&biw=1920&bih=937
어느날 부터 로그인 안하는거 보면 저쪽에 그놈 말하는 익명성 사랑하는 찐따가 널 말하는거 맞아??
반응보러 다시 와서 볼거지??꼭 그래야 하는거야

///나 혼자 알고 넘어가려다 너무 웃겼어
열받지는 말아 너도 웃겼으니 성공!
ㅇㄱㅇ 2020.08.01 17:24
[@스피맨] 아이즈원 관련글만 쓰면 안되는 이유라도 있나? 그리고 아이디도 없는데 무슨 로그인이야?
꺄꺄 2020.08.01 17:24
[@ㅇㄱㅇ] 두둥등장
ksm0023 2020.08.01 16:50
카스미 하루카인줄
좌빨보뱌 2020.08.01 20:07
나이 처먹고 ㅈㄹ을 해요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.08.01 22:04
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼 또 염병났네
조지루시 2020.08.02 03:34
pdf ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인생 재밌게 사시네
진심 2020.08.02 06:41
사이클롭스 관련 놈들 중에 정상이 없구나