아이린 워킹

아이린 워킹

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정쓰 2020.07.17 14:29
존나 이쁜데.. 키가.. 키만 좀 컸으면 아이돌 탑
사마쌍협 2020.07.17 14:39
[@정쓰] 키 10cm만 컸으면 제2의 수지 루트도 가능했음
ㅇㅇ 2020.07.17 16:46
[@정쓰] 에이 ㅋㅋㅋ 외모부터가 탑이 아닌데 ㅋㅋ 그건좀 ㅋㅋ
ㅇ.ㅇ 2020.07.17 20:59
[@ㅇㅇ] 에?? 아이린 외모가 탑이 아니라고? 그럼 누가 탑이냐ㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.07.17 22:57
[@ㅇ.ㅇ] 에이프릴 나은, 연우, 블랙핑크 지수, 트와이스 쯔위, 아이즈원 장원영 , 정채연, 설현 등등 더 이쁜 애들 널렸는데 아이린은 아이돌 중에서도 그렇게 예쁘다고 하기 힘듦;; 보정한것도 안이쁜데 팬들이 많이 해서 실물이랑 많이 다르고 솔직히 소속사가 sm이 아니었으면 같이 끼기 힘들지
?!? 2020.07.17 23:08
[@ㅇㅇ] 미친...블핑 지수는 어느정도 인정하겠는데 뭐 연우? 아이즈원 원영? 에이프릴 나은? 설현? 게다가 다이아 채연? 아무리 개취라지만...연우는 이제 걸그룹도 아니니 걍 넘기고 원영은 자기 그룹 내에서도 탑이 아니지 않나? 나은도 이뿌지만 그 정도는 아니고 설현도 몸매가 탑일지는 몰라도 얼굴은 그냥 상위권 채연은 그냥 아니다...다들 우주소녀 보나도 이기지 못할거 같은데 무슨 걸그룹 탑이여...ㅋ
ㅇㅇ 2020.07.17 23:20
[@?!?] 쟤네가 탑이라서 쟤네 이름을 쓴게 아니라 쟤네가 아이린 보다 더 이쁘니까 그 예시로 막 머릿속에 떠오른 애들 쭉 적은거일 뿐 더 적자면 제니 민주 루다 니가 말한것처럼 보나 등등 엄청 많지 여튼 내가 말하고 싶은건 아이린은 소속사 아니었으면 외모로 주목 받기는 다소 힘든건 팩트지
ㅇㅇ 2020.07.18 02:54
[@ㅇㅇ] 니가 예로든 사람들보다 아이린이 훨 예쁜데??
ㅇㅇ 2020.07.18 11:07
[@ㅇㅇ] ? 진심 그렇게 생각함??? 아무리 취존이라지만 ㅋ
digdag 2020.07.18 06:59
[@ㅇㅇ] 이시끼 어그로냐
ㅇㅇ 2020.07.18 11:39
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주관적인 생각을 객관적인거 마냥 얘기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.07.18 12:25
[@ㅇㅇ] 아무리 주관이라지만 그래도 주관의 정도가 있는거지 ㅋㅋㅋ 대부분 사람들이 솔라가 화사보다 이쁘다고 생각하는거처럼 ㅋㅋㅋㅋ 만약 반대로 누가 화사가 훨씬 이쁘다고 말했다고 생각해봐 ㅋㅋ 다 나같은 반응이지
ㅇㅇ 2020.07.18 11:47
[@ㅇㅇ] 그냥 주관을 객관인줄 아는 한놈이 어그로 끄는거네 ㅉㅉ ㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.07.18 12:27
[@ㅇㅇ] 여기 사이트 아이린 팬들이 많은건 잘알겠다 ㅇㅇ 아이린 위치를 정확히 알려줬을 뿐인데 득달같이 달려드는거 보면 역시 스엠 걸그룹 홍보 제대로 성공했네 ㅋㅋ
정센 2020.07.19 01:30
[@ㅇㅇ] 예로든 사람중 설현있길래 바로 거름 ㅋㅋㅋㅋ 솔까 아무리 해도 외모로 설현은 아이린한텐 안되지 ..
ㅋㅋㅋ 2020.07.18 02:01
[@정쓰] ㅋㅋㅋ백날 떠들어봐라 뭐가 바뀌나
구라도리 2020.07.17 16:48
아 진짜 키가..... 역시 신은 모든걸 주지 않는건가
ㅇㅇ 2020.07.17 16:53
[@구라도리] 뭐 외모도 딱히..
ㅇㅇ 2020.07.17 18:04
[@ㅇㅇ] p
중복이래 2020.07.18 03:23
[@ㅇㅇ] 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dnelfd 2020.07.18 14:08
[@ㅇㅇ] 이새끼 어그로 자꾸끄네
알아서뭣할라고 2020.07.17 18:25
에휴
0801 2020.07.17 20:06
니들집에 거울도없냐ㅋㅋ귀엽네
11112 2020.07.17 20:50
[@0801] ㅈ같아서 다 깨버렷나보지 ㅋㅋㅋ
qwerty0000 2020.07.17 23:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실물영접하면 침흘릴놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
예전부터 느끼는 거지만 여기는 주제파악 못하는 것들 개많음 ㅋㅋㅋ
니들이 아뮤리 ㅈㄹ해도 충분히 잘 나가고 있어요 방구석 붕신들아 ㅋㅋ
지보스 2020.07.18 03:02
외모는 취향인디 쟤가 이쁘네 걔가 이쁘네 이딴걸로 쳐싸우고있다ㅋㅋ 좀 괜찮은 주제로 논쟁해도 그냥 키보드워리어라고 생각드는데 쟤네는 진심으로 한심
아니 2020.07.18 06:20
맨피스에 계집들이 왜 이렇게 많냐

남자인 적 글 써대는 꼬라지 토쏠려

니들 싸이트에서 놀아라

외모 품평질은 거기서 하고
ㅋㅋㅋㅋ 2020.07.18 16:19
다들 이쁘고 매력있는데 다른사람한테 본인 취향 강요 하지마

인터넷에서 연예인 얼평 하는거보면 참... 거울들은 보시는지요?
민강 2020.07.19 23:02
아이린 츄릅
걸그룹/연예인