169cm 안유진 피지컬

169cm 안유진 피지컬

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㄱㅇ 2020.07.12 21:41
진짜 다른 그룹가면 비주얼로 다 씹어 먹고 다닐거 같은데 같은 그룹내에 김민주 장원영 강혜원이 너무 세서 주목을 좀 덜 받는듯

팀내 비주얼 1,2,3위가 아이돌 비주얼 1,2,3위 수준이라..
레드홍 2020.07.12 23:18
[@ㅇㄱㅇ] 앚뽕 거하게 맞으셨네 ㅋㅋㅋ
ㅇㄱㅇ 2020.07.12 23:29
[@레드홍] 그럼 누가 민주랑 원영이랑 혜원이보다 이쁜 아이돌이 얼마나 있는데?
ㅇㄱㅇ 2020.07.12 23:37
[@레드홍] 뭐 다른 생각하는 사람있나해서 물어봤더니 그것도 없는가 보네 그럴거면 왜 시비임?
레드문ss 2020.07.13 00:00
[@ㅇㄱㅇ] ㄴㄷㅆ
ㅇㄱㅇ 2020.07.13 00:08
[@레드문ss] 아이돌 게시판 와서 댓글까지 달고가는 님은 뭐 씹덕 아닌가봐요?
Dd 2020.07.13 01:26
[@ㅇㄱㅇ] 주작
ㅇㄱㅇ 2020.07.13 05:39
[@Dd] 왜 죄없는 애들이랑 팬들한테 시비걸지? 이미 수사결론도 ㅇㅈㅇ이랑 제작진들 잘못이라고 결론 나왔다는거 알만하신 분들이
그럼 2020.07.13 09:57
[@ㅇㄱㅇ] 떨어진 애들은 무슨 죄인데 ㅆㄷㅇ

경쟁 자체가 불공정한 주작이고 그 주작의 결과로 만들어진 그룹이 계속 활동한다는게 정당하다고 생각하냐?

쟤들 빠는 애들은 능지 수준이 왜 다 이모양이니 ㅉㅉ
ㅋㅋㅋ 2020.07.13 10:16
[@ㅇㄱㅇ] 이런놈들 존나 토나옴
제작진 잘못 => 결론 주작

근데 그 주작한걸 이용해 쳐먹는건 뭔논니?

넌 동업자가 사기쳐서 장물 취득한걸 내꺼인마냥 써대는게 정당하다 보냐?
그리고 잘못이 없어? 장물취득한걸 쓴 순간부터 동일 범죄자지 뭐가 잘못이 없다 실드치고 있냐?
Fff 2020.07.13 12:56
[@ㅋㅋㅋ] 장물개념과 다른거 같은데 비유 ㅆㅎㅌㅊ다 ㄹㅇ루다가
ㅋㅋㅋ 2020.07.14 20:41
[@Fff] 말투 존나 극혐이네
니가 비유를 대보던가
저들은 2020.07.13 07:01
[@Dd] 주어진 시간을 최선을 다해서 살고 있는데

넌 이제 막 십대 이십대초반 애들한테

이러고싶냐
ㅇㅇ 2020.07.13 05:30
[@ㅇㄱㅇ] 염병떠넼ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄱㅇ 2020.07.13 05:40
[@ㅇㅇ] 도대체가 어디가 염병이라는거임??? 진짜 댓글 하나 달았다고 득달같이 달려드네
Dd 2020.07.15 08:30
[@ㅇㄱㅇ] 딜교 가성비 미쳤네ㅋㅋ
꾀꼬리 2020.07.12 22:50
ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
pig 2020.07.13 06:25
저렇게 열심히 빨아줘도 저 아이돌 분들은 저형이 지구상에 살아숨쉬는지도
모르겠지... 누군가를 대신해 칼을 휘두를지언정 그 칼솜씨는 누구에게도
인정받지 못하는 망나니의 칼춤이렸다.
ㅇㄱㅇ 2020.07.13 07:00
[@pig] 내 존재를 알던 말던 내가 좋아서 계속 응원해주는게 무슨 문제라도 있음? 젠짜 별의별 시비를 다 거시네 도대체 뭐 때문에 그리 다들 화나신거임??
ㅋㅋㅋ 2020.07.13 10:18
[@ㅇㄱㅇ] 좀 혼자 뇌내망상으로 빨던가 아님 좀 닥치고 조용히 살던가
공개게시판에 끄적대곤 쳐맞으니 시비턴다 헛소리하고 있고
ㅇㄱㅇ 2020.07.13 15:02
[@ㅋㅋㅋ] 어디가 뇌내망상인데?ㅋㅋㅋ 이쁘다고 얘기한거 가지고 뇌내망상한다고 주작이라고 시비 먼저 트기 시작한 애들이 누군데 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 어이없네 ㅋㅋ 이게 시비터는거지 도대체 어디가 헛소리라는 거임
빨고싶다 2020.07.13 07:42
ㅇㄱㅇ열심히 답변해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
다크플레임드래곤 2020.07.13 10:53
이쁘긴 하지만
이르케하면 주~
저러케하면 작~
주작작주작작 주작작주작작
이노래만 자꾸 생각남 ㅋㅋㅋ
주작 극혐
ㅇㄱㅇ 2020.07.13 15:07
진짜 수준 ㅈㄴ 떨어진다 이쁜애보고 그냥 이쁘다고 했을 뿐인데 괜히 와서 시비 겁나 털고 댓글창 더럽혔네 여기서 도대체 어디에 발작 스위치가 있다고 남의 인생까지 들먹여가면서 시빈지 모르겠네
스피맨 2020.07.13 15:11
[@ㅇㄱㅇ] 맴버도 주작인지 먼가는 모르지만 주작은 맞죠?
이쁜거 인정할게요 뽕맞은것도 인정해주세요 ㄷㄷ
홍시맛이 나서 홍시맛이 난다고 한것 뿐입니다
[@스피맨] 주작은 위에도 설명했으니 그거 보시고 뽕은 무슨 뽕을 맞았다는거임???
다크플레임드래곤 2020.07.13 16:09
[@ㅇㄱㅇ] 뭐 그쪽이 ㅇㅇㅈㅇ 팬이던 덕이던 뭘하던 상관은 안하는데
굳이 그걸 티를 오지게 내면서
뭐 그룹내 외모 1,2,3위가 전체 아이돌 1,2,3위라는 뻘소리를 하면
그 의견에 동의하지 않는 다른 사람들이 들고 일어나는 건
당연한 수순 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄱㅇ 2020.07.13 17:03
[@다크플레임드래곤] 팬이 팬인 티를 내는게 잘못임? 그럼 님들은 도대체 더 이쁜 애들이 누구라고 생각해서 나한테 다짜고짜 욕하는데?
다크플레임드래곤 2020.07.13 17:08
[@ㅇㄱㅇ] 뭐 누가 더 이쁘네 누가 더 낫네 하는게 의미없지 않나?
그냥 다 이쁘고 귀엽지 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
"팀내 비주얼 1,2,3위가 아이돌 비주얼 1,2,3위 수준이라.." <----
굳이 ㅡ찐ㅡ냄새나게 이따위 말을 해야 했냐는 거지 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄱㅇ 2020.07.13 17:29
[@다크플레임드래곤] 그냥 내 눈엔 아이즈원만큼 이쁜 아이돌 한번도 못봐서 그런거임 저게 이따위 말을 들을 소린가 싶고 그냥 팬이 좋다면 그런가보다 하면 될일을 아니면 나한테 그렇게까지 얘기할 필요가 없다고만 하던가 몇명에서 주작이니 뽕이니 하면서 그러는데  그리고 보면 딱히 다른 의견이 있는것도 아니고 나랑 아이즈원 까고 싶어서 댓글 적고 보는 사람들 많잖아
스피맨 2020.07.13 17:41
[@ㅇㄱㅇ] 와 정말 지려버렸네요
좌파가 어떻고 우파가 어떻고 전라도가 어떻고 경상도가 어떻고 일베가 어떻고 그딴 키배 따위
무슨 의미가 있겠습니까??
저도 님처럼 내가 좋으니까 좋다는데 왜 까지마라 뒤진다 할 수 있다면 좋겠네요
됏고
님을 보고 용기내어 말해봅니다
저는 에이핑크가 좋고 만약 해체하면 하루정도는 우울할거 같네요
///추가로 에이핑크 롱리다가 아이돌 1.2.3위 다 쳐 바르고 1위 오를만한 비쥬얼이라고 생각합니다 ㅋㅋ
000r 2020.07.13 19:16
허허 ㅋㅋ 이사람들 미쳐가네
팬심 내비쳤더니 하나씩 끼면서 단체로 다굴을 까나..
재미로도 못할짓인데...
15지네요 2020.07.13 23:07
1. 이쁘다
2. 순위조작으로 데뷔해버린그룹이다.
사기꾼이 이쁘면 용서해줘야하는가...
개인의 선택일뿐
마치 2020.07.14 02:41
저들이 피디랑 짜고서 조작한 줄 알겠네

탈락한 연습생들은 관심조차 없으면서
콘칩이저아 2020.07.14 09:51
[@마치] 피디는 누구랑 짜고 조작했나???재들 소속사랑 짠거아냐?
ㅋㅋㅋ 2020.07.14 20:39
[@마치] 그 조작한걸 넙죽 받아서 이용해처먹는건 누구?
부정한걸 알면서도 하면 그게 공범이지 뭐 별거냐

그리고 피해자 연습생 관심 타령은 좀 닥쳐줄래?
그 피해자에게 관심을 갖기에 조작한애들이 설치는거 보고 뭐라는거 아니니
걸그룹/연예인