잘 큰 샛별이 김유정

잘 큰 샛별이 김유정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

조지루시 2020.07.12 22:02
여초에서 싫어할 이유 다 모아놨네
랴랴랴ㅑㄹ 2020.07.12 22:31
이이도 2020.07.12 22:45
편의점 이 드라마 재미있어요??
도부 2020.07.12 23:33
[@이이도] ㅇㅇ 난 재밌더라
말린낙지 2020.07.12 23:03
U
시리야뭐하냐 2020.07.12 23:34
ㅇㄷ
brob 2020.07.12 23:34
고고구가고 2020.07.13 00:24
ㅇㄷ
하하호호 2020.07.13 01:11
길거리 흔해 빠진 패션인데 ㅋㅋ 여주 이쁘고 방송 나오면 발광하네
chick 2020.07.13 03:05
[@하하호호] 아줌마 들어가세요 자꾸나오지마시고
123123 2020.07.13 03:54
[@하하호호] 이모 저렇게 입고다녀는 보셨어요 ? ㅋㅋㅋ 본인은 입어볼 용기조차안나죵? ㅋㅋ 입닫고 그냥 지나가세여~
마쟈 2020.07.13 07:03
[@하하호호] 언냐말에 동의하쟈나
eunrim 2020.07.13 07:37
[@하하호호] 언냐 참 안타깝다.. 굳이 여기까지 와서 악플을 쓰네 ㅋㅋ
자존감 올릴 필요가 있어 언냐
하루에 한번 밖에도 좀 나가고 책도 좀 읽고 친구만나서 얘기좀 하구
화이팅!
레몬녹차 2020.07.13 06:59
지나가면서보는데 하하호호 이분너무 태클 너무 많이 거시네 내가 유저이름 관심없는데 알정도면...
하하호호 2020.07.13 09:45
댓글을 너무 짦게 썻나...내가 볼떈 테니스 치마 이런건 길거리에 흔해빠진 패션인데  이쁜애가 TV 에서 입고 나오면 쿵쾅이들이 TV보면 발광한단 소린데 ..
다크플레임드래곤 2020.07.13 10:56
[@하하호호] 너무 짧게 쓴게 문제가 아니라...
"쿵쾅이들"이라는 목적어가 빠졌잖아...
목적어를 빼먹고 말하는데
누구한테 하는 말인지 사람들이 어떻게 알아...;;;;
스피맨 2020.07.13 22:22
[@다크플레임드래곤] 주어 아닌가요?
닉둡눙당 2020.07.13 15:39
[@하하호호] 난딱보면 이해가되는데
ㅇㅇ 2020.07.15 09:09
난 티파 좋아하는데 티파랑 비슷한거 같다

근데 솔직히 좀 창-같음
쿠쿠티티 2020.07.20 01:18
ㅇㄷ
걸그룹/연예인