아이린 섹시한 의상

아이린 섹시한 의상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

freeguyvip 2020.07.11 17:31
아이린 팬인데 진짜 노래 ㅈ 같아서 못듣겠다...
ㅇㅇ 2020.07.11 20:18
[@freeguyvip] 레드벨벳 팬 아닌데 평소 레드벨벳 노래(싸이코빼고 타이틀곡 한정으로) 생각하면 비슷한거 같던데
팬심 포함해도 그정도냐??ㅋㅋㅋ
LookSeeDo 2020.07.11 23:05
[@freeguyvip] 트와이스도 장난아님....
사이버펑크 2020.07.12 02:10
[@freeguyvip] 이런 사람이 음악계에 없어서 레드벨벳이 잘나가는거임 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.07.11 18:26
아이린은 배우 쪽으로 가는게 나았을듯
ㄴㄴ 2020.07.11 21:35
[@ㅇㅇ] 짧아서 안됨
ㅇz1 2020.07.11 19:58
이번에 김민주랑 같이 외모 대결하면 밀릴까봐 음악중심 때 컴백인데도 인터뷰 패스했다는 얘기가 있던데... 뭐 대충봐도 민주가 더 이쁘긴 한듯
스피맨 2020.07.11 20:06
[@ㅇz1] 아이린 팬도 머도 아닌데 이게 진짜면 기획사 관계자나 알만한 내용이고
그렇다면 분명 알려지지 않게 할거고 그러면 이 소식의 발원지는 대략 방구석이나 안티겠지
좀 걸러보고 구분하는 눈을 가집시다
ㅇz1 2020.07.11 21:59
[@스피맨] 나는 그냥 디씨에서 그런 얘기 있길래 그대로 전달했을 뿐인데 안테가 그런 소문 낸줄은 진짜 몰랐어 그리고 그냥 내가 보기엔 민주가 더 이쁘다고 말한거 뿐이야
ㅇㅇ 2020.07.11 20:20
[@ㅇz1] 네 다음 ㅈㅈㄷ
ㅇz1 2020.07.11 22:01
[@ㅇㅇ] 검찰에서도 멤버들은 ㅈㅈ 아니라고 못 박아서 얘기했거늘 아직도 이런신 분들이 계시네
ㅇㅇ 2020.07.12 04:28
[@ㅇz1] 뭐래 ㅋㅋㅋ 투표가 조작됐는데 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2020.07.12 13:36
[@ㅇz1] 뇌가 존나 단순하네 ㅋㅋㅋ
PD가 주작을 해서 뽑았다의 의미를 모르냐?

이런놈들이 있으니 주작을 하던 뭘하던 걍 아무나 뽑아서 굴리는거지
사이화 2020.07.11 20:57
[@ㅇz1] 개소리가 좀 심하네 ㅋㅋ
ㅇz1 2020.07.11 22:04
[@사이화] 디씨에서 보고 온 내용인데 사실인줄 알고 그냥 그대로 옮겨적은 점은 내 잘못 맞아 인정함 근데 뒤에는 그냥 내 의견인데 그거까지 개소리라 할 필요 있음?
척추장애 2020.07.12 07:11
[@ㅇz1] 좀 씨1발 현실을 살아 병1신같은 새끼야
ㅋㅋㅋ 2020.07.12 13:38
[@ㅇz1] 이새끼들 존나 웃긴게 지들이 허위사실 유포라는걸 모름
어디서 퍼왔건 뇌내 망상을 하건 니가 퍼다 나르고 공개게시판에 글로 싸재끼는 순간
걍 범죄자인거지

좀 뇌내망상은 쫌 혼자 니들 망상속에서 하면 안되냐?
도구 2020.07.13 02:46
[@ㅇz1] 대충봐도 김민준가하는 아이돌 팬들도 ㅈㅈ 선동질을 하고댕기네ㅋㅋㅋㅋ끼리끼리 모이는건 잘못된거아닌데 ㅈㅈ질 허위사실은 범죄여
jubeat 2020.07.11 22:38
ㅈㅈㄷ는 뭐고 ㅈㅈ는 뭐야
조지루시 2020.07.11 22:42
[@jubeat] ㅈㅈ = 주작
ㅋㅋㅋ 2020.07.12 13:40
[@jubeat] ㅈㅈㄷ =  주작돌?

PD판결 확정이라 그룹자제가 주작

쓰레기 팬덤은 된장인지 똥인지도 구별못해서 아직까지 실드치고 있음
그 쓰레기들 덕분에 진짜 피해자는 보상 아직도 못받음
ㅇㅇ 2020.07.12 20:11
[@ㅋㅋㅋ] 이새끼 왜이리 풀발기 하냐 ㅋㅋㅋㅋ찐이네
ㅋㅋㅋ 2020.07.13 10:12
[@ㅇㅇ] 팩트나오니 당황하셨네 ㅋㅋㅋ
쓰레기 팬덤이냐?

지들 불리한이야기만 쳐나오면 급 당황해서 부들부들 하죠 ㅋㅋㅋㅋ
그 보상 2020.07.13 07:09
[@ㅋㅋㅋ] 엠넷측에서 한다히지 않았나

그쪽에 따져야지

그리고 넌 관심도 없잔ㅅ아
ㅋㅋㅋ 2020.07.13 10:13
[@그 보상] 남이 관심이 있던 없던 지혼자 결론내고 다하네 ㅋㅋㅋ
꾸루 2020.08.15 18:05
[@ㅋㅋㅋ] 59.♡.170.160
ㅈㅈㄷ 2020.07.11 22:52
조중동인줄;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.07.12 00:13
[@ㅈㅈㄷ] ㅋㅋㅋㅋ형님ㅋㅋㅋㅋ 아니 아재요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
only옴 2020.07.12 03:27
[@ㅈㅈㄷ] ㅋㅋ그게 왜 나와
ㅋㅋㅋ 2020.07.12 07:27
[@ㅈㅈㄷ] 나도 'ㅈㅈㄷ가 뭐지?'하고 생각하긴했는데 조중동이 나올줄은.....ㅋㅋ 덕분에 웃었네요ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ 2020.07.12 13:07
이런건..엉벅지 이쁜애들이 입어야...
ㅂㅂㅂ 2020.07.13 15:25
블핑 지수 입히고싶다
jps90 2020.07.18 19:12
아... 아이린 정말 예쁜데... 피지컬때문인가 그 왜 수어사이드 스쿼드에서 이상한 부두교 춤 추는 장면같다..
걸그룹/연예인