편의점 샛별이 김유정 크로스백

편의점 샛별이 김유정 크로스백

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2020.06.28 14:28
이건 유정이 때문이라도 보고 싶은데.. 지창욱이 연기 개같이 못하더라..
[@ㅇㅇ] ? ㄱㅊ던데 괜히 부러워서 그러는거임?
gari121 2020.06.28 15:48
[@ㅇㅇ] 멍게소리야

지창욱 준수하지

그냥 드라마 장르가 .김유정.이라
원톱  주인공만 보믄됨

한선화나  나이많은 솔빈 더 나이많은 친구들이  어색할뿐
스피맨 2020.06.28 16:22
[@gari121] 솔빈 예쁘다고 생각함 장르가 김유정이란건 동감
지창욱 연기를 못하는게 아니고 지창욱 부모라던가 박상면 등등 좋은 배우들까지도
연출이 엉망이라 배우들 연기력을 못살리는듯함
123ㅌ 2020.06.29 20:02
[@ㅇㅇ] 나도 지나가다가 봤는데 생각보다 나쁘지않았음 최근화는
유정이 넘 예뻐서 신경도 안쓰임 다른건 ㅋㅋㅋㅋ
사이화 2020.06.29 23:13
[@ㅇㅇ] 걍 커뮤 하지 말고 혼자 방에서 혼잣말하셈...괜히 헛소리만 싸지르네
말린낙지 2020.06.28 18:33
U
랴랴랴ㅑㄹ 2020.06.28 18:36
.
ㅎㅇ333 2020.06.28 19:48
개조아
냠냠이 2020.06.28 21:11
에이스 침대 하나 놔드려야겠네 ㄷㄷ
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ 2020.06.29 04:23
지창욱보고 연기못한단 소리는 첨들어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ododof 2020.07.02 15:21
[@ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시샘
인지지 2020.06.29 08:46
꽉찬a에서 b 정도 같은데
가리도라치 2020.06.29 09:05
[@인지지] ? 최소 꽉 B ~ C 같은데
장산범 2020.06.29 16:32
[@인지지] 아다
짜르 2020.06.29 10:48
유정이 얼굴만 둥둥 떠다니는거 같더라. 다른건 잘 안보임. 이젠 정말 아잰가봐..ㅠㅠ
시리야뭐하냐 2020.06.29 18:33
ㅇㄷ
걸그룹/연예인