장원영 키 근황

장원영 키 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

그냥 비율 좋은 것보다 키 크면서 비율 좋으면 이정도구나...
사이버펑크 2020.06.27 13:31
이미 상대적으로 주변 사람들 키를 봤을때 적어도 175는 된것같은데 그냥 줄이는것같다 ㅋㅋ 남자도 190넘어가면 운동선수 아닌 이상 키 줄이듯이 ㅋㅋ 여자도 165이상이 남자 180이상 느낌이고 170이 훌쩍 넘어가면 남자 190넘어간 느낌이 되는 듯.
ㅁㄴㅇㄹ 2020.06.27 20:59
내가 보기에는 173~4 다.
스피맨 2020.06.27 21:26
직업이 도면을 보고 길이만큼 자르는 일을 해서 어느정도 길이에 대한 감각이 있는편이라
말하자면 정말 자주 다루는 길이 아니고는 저 정도키에서 5센치 정도 차이를 기준없이 눈짐작으로 절대 모름
거기다 저 사진만 보고 키를 파악한다고??? 신발사이즈라도 맞춘다면 그건 신발관련업계사람 정도???(이것도 불가능하다고봄)
장담하는데 매일 사람 신체 사이즈 파악하고 옷만드는 사람이라도 저 사진만 보고는 키를 알수가 없음
안녕쌉싸리용 2020.06.28 11:22
[@스피맨] 전직트레이너 했는데 보면 대충나옴ㅋㅋ 키 몸무게 신발사이즈 오차범위쪼금있지만 다맞출수있음
로니 콜먼 2020.06.28 11:35
[@안녕쌉싸리용] 아 ㅋㅋ 난 미스터 올림피아 출신인데 다 못 맞추는데 대단한 트레이너셨나보네 ㅋㅋ
스피맨 2020.06.28 16:17
[@안녕쌉싸리용] 사진임마 사진!!! 사진속에 정확한 규격으로 기준 잡아 파악 할만한것 없을때
방금 생각난거지만
바로 테스트 가능한 예로 들자면 지금 바로 손바닥 사진찍고 그 사진만 보고는 손가락 길이를 짐작하기가 힘듬
끼윱 2020.06.27 22:11
초반에는 권유진보다 쫘끔 더 컸었는데
이제는 확연히 차이나기 시작함..
ㅠㅠㅠ 2020.06.28 02:16
안유진입니당ㅠㅠ
DyingEye 2020.07.01 03:26
우리 녕토끼 ㅠ
걸그룹/연예인