나연 수박 퍼포먼스

나연 수박 퍼포먼스

수박씨는 채영이에게

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

지코 2020.06.12 14:12
그리고 라이브는 개박살남. ㅋㅋㅋㅋ
와아좋아 2020.06.13 04:29
[@지코] 어떻게든 트와이스 욕할려고
아무도 라이브 칭찬안했는데 갑자기 라이브 욕하네ㅋㅋ
트와이스보다 니인생이나 걱정하는게 좋을듯ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2020.06.13 23:43
[@와아좋아] 박살난건 맞음..
soato 2020.06.13 02:35
여돌 3대장이라고 블핑 트와 레벨 찬양하던데 한일에서 인기 제일 많은 트와이스는 왜 라이브가 안될까..
3대장이라고 부르기 좀 미안할정도임
저 춤에 2020.06.13 07:22
라이브까지 완벽하면

빌보드가 아니라 해외토픽감이지

댄나 때보다 더 빡센 춤이 나올지 누가 알았겠냐

안무가를 조져야 돼
ㅇㅇ 2020.06.13 12:03
노래들으려고 아이돌보는게 아니잖아
사이버펑크 2020.06.14 13:16
애초에 안무 자체가 라이브 가창을 염두해서 만든 안무가 아닌듯. 너무 흔들어댐 ㅋㅋ
윗댓들 2020.06.14 23:19
이상한게 춤추면서 라이브한게 아니라
가만히 서서 부르던데
가만히 서서 부르는데도 그 정도면 심각한거지
걸그룹/연예인