힙업효과 느낀 필라테스 채연

힙업효과 느낀 필라테스 채연

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2020.06.04 11:01
착한 생각 착한 생각
SLATT 2020.06.04 11:31
조용필 오르가즘 추신수
이사발 2020.06.04 11:39
[@SLATT] 뭔지 알겠는데 이런 댓글을 굳이 미성년자 게시물에 남겨서 나중에 뭐 큰일 나면 어쩌려고 그래???

그냥 원래대로 써 이런 댓글은 유저므흣이나 인물 가서 달면 되잖아
LookSeeDo 2020.06.04 11:48
[@이사발] 무슨뜻인지도 모르겠는데..
ㅋㅋ 2020.06.04 11:49
[@이사발]
BEST 1 maheil 2020.06.04 12:01
[@이사발] 조용히 올라가는 추천수 라는뜻임
이사발 2020.06.04 15:51
[@maheil] 그 뜻인거 누가 몰라서 이러나 ㅅㅂ 다들 쿨병나셨나
농담이라도 쓸말 안쓸말이 있지
Liquide 2020.06.04 23:29
[@이사발] 이해가 잘 안되는데......

지금 미성년자 관련된 게시물에 (본문내용과는 전혀 상관이 없는 그냥 드립이지만) 오르가즘이라는 단어를 사용했다고 저러시는게 맞나요?

오르가즘이라는 단어의 수위도 그렇게 높지않고, 심지어 대상자가 본문의 인물도 아닌데?

제가 이해하고 있는게 맞다면 집단으로 쿨병걸린게 아니라 그냥 한분만 병걸리신거같은데....
하이고 2020.06.04 14:00
[@이사발] 아재요...... 꼰대요 인가?
ㅂㅈㄷ 2020.06.04 14:04
[@이사발] .....가만히 있으면 중간이라도....
와아이들 2020.06.04 14:30
[@이사발] 조용필한테 올라가는 추신수로 알아먹으셨나 ㅋㅋ
무슨 끔찍한 상상이람 ㅠ
이사발 2020.06.04 15:50
[@와아이들] ㅅㅂ 아니깐 쓰지 말라는거지 다들 미쳤나 미성년자한테 장난이라도 이 멘트가 문제 없어?? 집단으로 쿨병이라도 걸렸나
두발낙지 2020.06.04 16:01
[@이사발] "조용히 올라가는 추천수"만 보면 발작하는 병에 걸리셨다고 합니다
[@이사발] 그냥 넘어가셈 다들 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극좌인데 진보의 정수인 페미는 싫고 민식이법도 싫으며 여자는 걍 다 좋은 사람들임
ㅋㅋㅋㅋㅂㅅ 2020.06.04 16:14
[@이사발] 조용히 올라가는 추천수 라는게 무슨 문제가있냐 대체ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 머릿속이 이상한 생각으로 꽉차있는거겠지
이사발 2020.06.04 16:29
[@ㅋㅋㅋㅋㅂㅅ] 단어 그대로 그렇게 적으면 되잖아

누가 내용보고 뭐라해

내 머리가 이상한게 아니라 니 눈깔이랑 도덕심이 문제겠지
[@이사발] 남들이 자신보고 왜 찐따라는지 전혀 이해못하는 모습이ㅠㅠ
아재요 젊은 애들 노는데 끼지 말고 벤치에서 장기나 두러 가세요
아재 나이아니라면 너 사회성이나 눈치에 문제 있는거ㅇㅇ
이사발 2020.06.04 18:55
[@ㅉ] 제가 좆병 늙은이라 틀니가 덜덜 거립니다

근데 이 조용필은 베리에이션이 존나게 많습니다

미성년자 게시글에 달기엔 너무 부적할게 보이네요

가운데는 바꿀게 더럽게 많습니다

이만 틀니 닦으러 가겠습니다
7894 2020.06.04 17:38
[@이사발] 쥰내 찡찡대네.. 애초에 사이트 자체가 그런 사이트고 그걸 보러 너도 온거 아님?
꼬우면 영자한테 올리지 말라고 니가 따지시면 돼요 쿨찐 색이야
이사발 2020.06.04 17:53
[@7894] 개 찐따라서 소속사에 문의 했다
윾엒 2020.06.04 19:00
[@이사발] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다 그냥 몰랐다고 해
이사발 2020.06.04 19:13
[@윾엒] 올라타는 추신수 올라프 추신수 졸라 많은데

여기선 꼭 반드시 오르가즘 써야하는지 몰랐네요

아이구 이제 틀니 빼러 가겠스빈다
ecaepnam 2020.06.05 04:09
[@이사발] 오르가즘을 추신수나 조용필이 느끼겠지 얘가 느끼겠냐?
SLATT 2020.06.05 08:22
[@이사발] 고소를 당하면 조용필 추신수한테 당하겠지 빙신아 뭐 이렇게 불타오름?
ㅁㄴㅇㄹ 2020.06.05 18:43
[@이사발] 남페미는 보통 2렇게 보빨과 위선으로 시작하지.

2런놈들이 딱 미성년자니까 섹.스할 권리 없다고
청소년은 돌기콘돔 못사게 하고
정신적으로도 신체적으로도 성숙한 시대지만
성적자기결정권은 만13세에서 만16세로 올린다라는 법안을 통과시키며
뿌듯해 할놈들임.

무슨말인지 알긴 앎?
ㅋㅋ얼마전 통과된 법안 내용보니까
딱 이내용이었음
만16세 미만은 청소년이랑만 섹.스할 수 있다! 어른은 안돼!!

ㅋㅋㅋ 성적자기결정권이 만16세로 바꾸었지만
만13세(기존 성적자기결정권)이상 만16세 미만이랑 섹.스하는건 19세 미만은 처벌하지 않겠데
그러면 ㅋㅋ 만15세랑 만19세가 서로 사귀다가 1년 지나면 잡혀가는거냐? ㅋㅋ
존나 웃기지 않아?

지들이 역겨운위선이란 관념에 빠졌다고는 생각도 못하고
그저 니들 정상이냐? 당연한거 아니야!? 라고 하는것만 봐도 알 수 있음
지들이 신봉하는 말들과 법이 왜 생긴건지 왜 따라야 하는지도 모름.
그냥 당연히 그런거임

왜 그런지는 절대 설명 안함
그냥 지가 사고체계없이 관념적으로 이러면 안되지!!! 시전해놓고
거기에 동조안하니까
다들 미치광이 취급하잖음

딱 개독 페미 여성부 매국노 위선자 세력들과 똑같음

그런놈들이 결국 맨날 미성년자 미성년자 거리다가
여성부와 정치세력에 명분을 만들어주고 법도 그렇게 바뀌는거임.

법적으로도 정신적으로도 문제가 되는건
2차 성징이 일어나지 않은 만13세 미만을 성적대상자로 느끼는게 병이었던거지
미성년자 [편의상 만19세 미만으로 설명] 가 섹.스를 못한다는게 아닌데
이성에게 관심을 가지는 것도 2차성징 이후고 인간이 사랑하는 시스템임 자연스러운거라고
거기다가 ㅋㅋ 15세부터 27정도 까지가 가장 건강한 기형이 아닌 아이를 낳을 수 있음.
그 나이대 여자가 제일 이쁜거라고 ㅋㅋ 그런데
여성부와 페미에 동조해서는 맨날 뭐만하면 미성년자 미성년자 거렸잖아 ㅋㅋ
섹시하다고 말하는것도 안된데 짧게 입어도 안된데, 콘돔은 사도 되지만 돌기는 안된데 ㅆ.ㅂ
이제 지들이 보기 불편한건 사랑도 아니고 더러운추문이라고 규정해버렸음 ㅋㅋ

성관계 있는 청소년의 평균 첫 경험 나이가 만14세인데
성적자기결정권은 만 13세에서 만16세로 바뀜 ㅋㅋ 정작 전문가들은
신체 교육 수준이 이전세대보다 높아졌다면서 만12세로 낮춰야 된다하고
청소년들도 스스로 사랑할 권리가 있다고 외침

그런데 그분들과 그분들을 이용해먹는 세력들과 동조안하면 니들도 범죄자라 여기는 분위기에 휩쓸려서 ㅋㅋ
만 16세로 성적자기결정권을 오히려 올려버림 ㅋㅋ
그런데 그게 정말 그 나이때에만 가능할 권리라면 ㅋㅋ
만 19세 미만은 처벌하지 않는다는 조항은 왜 넣었음? ㅋㅋ

이건 그냥 세금으로 청소년은 청소년이랑만 섹.스할 수 있다 라고
세금을 써서 세금받아먹는놈년들이 법을 고친거임.
어렵게 써놨지만 그냥 그 법안은 ' 청소년은 청소년이랑만 섹.스 가능 ' 이게 그들이 규정한 사랑임.

자 이런 상황에서
조용필 오르가즘 추신수 가 뭔지도 몰랐던 자가 질문을 해봄 ㅋㅋ
1. 도대체 조용히 올라가는 추천수는 무슨 문제이고?
2. 미성년자인지 아닌지는 도대체 뭐가 문제이고?
3. 미성년자가 문제라면 고3 12월 31일 까지는 안된다 빼애애액, 하루 지나면 괜찮다는 논리인건지? (생일이든)
4. 뭐 여튼 그래서 이런 관념적사고로 외쳐대는 윤리라는것이 여성부와 페미 정치세력들에게 힘이 되고
    결국 사람들의 권리를 불법화 시키는 상황에 대해서 어떻게 생각을 하시는지?

당연히~~!! 정상이면!!~~ 류의 관념적인거 들먹이는거 금지./
나는 아무생각이 없고 내가 왜 이말을 씨.부.리는지 조차 모릅니다 라는 말로 밖에 안들림. ㅋㅋ

이몽룡과 성춘향은 로미오와 줄리엣은 사랑이 아닌지에 대해서도
과거에는 만 13세 15세 16세 부터 결혼을 하였는데
지금은 사회 시스템이 바뀌면서 성년 취급이 뒤로 늦추어지고 그만큼
교육과정이 길어진것일 뿐이지
사랑의 시스템이 바뀐것도 아닐텐데 ㅋㅋ 청소년은 스스로 사랑할 권리가 없는가에 대해서도 말해주면 더 좋겠고 ~
신을 믿는다면 ㅋㅋ 신이 만들어 놓은 완벽한 메커니즘을 알 수 없는 위선으로
억압하고 통제받는 것에 대해선 어떻게 여기는지 ㅋㅋ
미성년자 기준을 만30세로 바꾸면 ㅋㅋㅋ 성적자기결정권은 한 만 27세로 바뀌야 하는지 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 미성년자한테 무슨 말이냐 라는말을 20대 중반들한테도 댓글달면서 핏대 세울건지와 ㅋㅋ
본인이 생각하기에 본인은 어떤 사람 같은지 알려주면 더 재미지겠다 싶음 ㅋ
dlrpsoslrspdla 2020.06.06 19:07
[@이사발] 조용필 오르가즘 추신수
이사발 2020.06.04 16:17
와 이 미친 새키들 조용히 올라가는 추천수 라고 적으면 누가 뭐라 하냐고

애들한테 저 단어를 쓴다고? 너네 진짜 정말 정상이냐
ㅇㅇ 2020.06.04 19:34
[@이사발] 로그인까지해가면서 보시면 므흣이랑 인물 다보신다는것데
그거 보는건 안부끄러우신가;;
ㅇㅇ 2020.06.04 20:55
[@이사발] 시발ㅋㅋ 지도 딸치려고 로그인까지 하면서 야짤 보러온 주제에 선비질은 오지게 하네ㅋㅋㅋ
dlrpsoslrspdla 2020.06.06 19:08
[@이사발] 조용필 오르가즘 추천수
조지루시 2020.06.04 16:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃기네
Altair 2020.06.04 17:38
와 여기 댓글창 개 핫하네
ㅇㅇ 2020.06.04 17:39
뭔가 했더니 찐따하나 난입했네 대가리에 뭐가 들었길래 저러지 ㅋㅋㅋ
재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오르가즘이 무슨 금기단어야? 만 19세 미만인 청소년에게 오르가즘이라는 단어를 쓰면 철컹철컹임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키무사쿠 2020.06.04 22:51
아 여기에 생각보다 븅신들이 많구나ㅉ
저런 2020.06.05 02:05
항상 보면서 느끼지만 이 사이트 문해력 이해력 딸리면서
고집만 더럽게 세고 자존심만 강해서 지가 미운 꼴인거 인정 안하는 아재들 너무 많은 것 같음... 그냥 조용히 보고 나가면되는걸 쓸데없이 트집잡고 참견하고 시비걸고 가르치려드는 종자들;;; 인터넷 사이트에서 자꾸 자기 주장 펼치지 마시고 현실에 더 열중하셨으면. 댓글 첨 달지만 항상 잘 보고 있습니다 영자님
Fobofobill 2020.06.05 04:20
오랜만에 재밌는 구경
ㅇㅇ 2020.06.05 06:38
별 희한한 단어가 다있네..
짜르 2020.06.05 08:31
오늘도 평화로운 맨피스 세상
웅남쿤 2020.06.05 09:09
저런새끼특 : 로리물보고 한발 뽑고 현타 씌게 온 사실상 제일 추악한새끼
digdag 2020.06.05 10:27
야 니들 왜 싸워 나도 껴줘
유부초밥 2020.06.05 12:17
[@digdag] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권용자지 2020.06.05 14:50
댓글보소 ㄷㄷ
사록뎡 2020.06.05 15:52
끝났어? ㅜㅜ
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂ 2020.06.06 03:21
.
회색빛인생 2020.06.06 05:55
댓글 개싸움이 더 재밌네ㅋㅋㅋ