눕방 잠옷 아린이

눕방 잠옷 아린이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

장홍제 2020.05.27 15:22
까만팬티 입엇노
키무사쿠 2020.05.27 19:54
[@장홍제] 일베충 티좀 안내면 안돼냐 베충아...??
장홍제 2020.05.27 21:38
[@키무사쿠] 무식하면 입 닥치고 있던가 사투리 썼다고 일베충으로 몰아버리는 편협적인 시각 보소 ㅋ
ㅋㅋㅋ 2020.05.27 23:04
[@장홍제] 고소해버려 일베충이라고 하면 명예회손으로 신고 가능하다
zzzzz 2020.05.27 23:22
[@ㅋㅋㅋ] 그래서 아니긴 하고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2020.05.28 07:21
[@zzzzz] 고소하고 사실 확인하면 벌금낼 돈은 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vxzy 2020.05.28 01:27
[@ㅋㅋㅋ] 명예훼손...
김곰김김 2020.05.30 10:14
[@ㅋㅋㅋ] 명예훼손 성립하려면

특정성, 공연성이 성립해야 되는데

이런데서 특정성이 성립할리 만무하니 애초에 명예훼손 자체가 불가능하다 이 무식한 대구 일벌레 틀딱충 새키야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 일베충자체가 욕설로 인식될정도로 저급한 언어라는건 벌레새키들도 다들 아는 사실이라는 거지??

무엇보다도

명예 회손이 아니라 명예훼손이다 무식한 벌레세키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 벌레새키들 바둥대는거 존나 재밌다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명예회손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅쉰들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.05.28 13:33
[@키무사쿠] 만물일베설 ㅋㅋ
ㅋㅋ 2020.05.27 22:50
[@장홍제] 노? 신고합니다
비드폭격기 2020.05.28 02:00
[@ㅋㅋ] 신고합니노!
새끼야 2020.05.29 01:21
[@비드폭격기] 그건 사투리아니다
alt7 2020.05.27 23:17
ㅇㄷ
걸그룹/연예인