모든 커뮤니티 박살냈던 역대 걸그룹 3짤

모든 커뮤니티 박살냈던 역대 걸그룹 3짤

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2019.10.31 10:00
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 나머지 두 짤과는 다른 의미로 박살냈지...ㅋㅋㅋㅋ
전설의왼발 2019.10.31 10:08
막짤 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Groove 2019.10.31 12:00
너 눈을 왜 그렇게 뜨니?
sandiago 2019.10.31 15:27
[@Groove] 언니 저 마음에 안들죠?
ehdcksl84 2019.10.31 16:26
너 어디서 반마리니??
치즈김밥은 너무 이상함..... 저게 귀여움?
lamitear 2019.11.01 10:06
[@ᆢ] 네 미치겠어요 저때 방송 보셨을라나?
방송으로 보면 더 난리남
DyingEye 2019.11.02 00:34
[@ᆢ] 이 분 사알못
그러나 2019.10.31 23:18
1 : 모르나봐 모르나봐~ 내 마음 모르시나 봐~~
2 : 얼굴에서 박경림이 보인다.
3 : (위) 뭐야~ 못생겨 가지구서... (아래) 뭐야 작잖아? (위) 진짜 못생겼네..
스피맨 2019.11.01 00:01
[@그러나] 이게먼지 누가 설명좀...
닝겐젤리 2019.11.03 11:14
[@스피맨] 그냥 ㅂㅅ임
Poduck 2019.11.01 05:49
혜리짤은 진짜 ㅋㅋ 저 얼굴 맞대고 서있는 부사관도 빵터질정도로 뜬금없는데 귀여웠음
서강 2019.11.02 13:35
사나는 진짜 일반인 중에 못생긴 일반인인데..  심지어 저게 화장 조명 방송 보정 온갖거 다한 얼굴이라니...
이분..? 2019.11.02 16:27
[@서강] 사나가 일반인중에 못생긴 일반인이면 서강님은.. (어휴 .일반인도 안되면.. 뭐라고해야하나..)
[@서강] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 인터넷에 갇혀사셨으면 저런 소릴
씹덕 2022.05.02 19:57
[@서강] 병@아 애니 그만봐 서강년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2D충ㅋㅋㅋㅋ
우리국어 2020.12.16 19:33
현실을 사세요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈㄴ 찐인거 티내지 말고
걸그룹/연예인