AOA 탈퇴한 민아 근황

AOA 탈퇴한 민아 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lucians3 2019.09.05 12:21
내취향
ㅇㅇ 2019.09.05 13:20
화이팅
DarkLEaf 2019.09.05 14:26
언제 탈퇴함??? Aoa 이제 완전 끝났구나
ㅋㅋㅋ 2019.09.05 16:06
AOA 음반활동할때는 그나마 노래 잘부르는 초아 재끼고 설현 계속 뛰어주기 하다가 초아나가버리고 작살나고
설현 배우시킨다고 존나게 밀어대다다가 연기를 하도 못해서 허건날 조연에 심지어 조연도 못한다고 존나 까이고
이제는 탈퇴한 다른 멤버가 그것도 웹드라마 배우로 흥하네?
회사가 문제냐? 아님 설현이 문제냐?
소오름돋는다 2019.09.05 16:57
[@ㅋㅋㅋ] 둘다
ㅇㅇ 2019.09.05 22:16
[@ㅋㅋㅋ] 초아를 재꼈다고??ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그렇게 예능에 많이 내보냈나??
초아랑 설현 투탑으로 가다가 설현은 ㅄ짓해서 자멸하고 초아는 갑ㅌㅌ한거지 ㅋㅋ
둘다 문제가 아니라 니가 문제인듯
ㅋㅋㅋ 2019.09.05 23:23
[@ㅇㅇ] 무슨 회사 관계자세요? 아님 설현 빠돌이세요?
이런 병.신은 어디서 꼭 하나씩 기어나오냐?
예능 몇편 나오는게 밀어주는거냐?
ㅇㅇ 2019.09.06 03:54
[@ㅋㅋㅋ] 갑자기 설현 빠돌이 되버렸넼ㅋㅋㅋㅋ 그럼 너는 초아 빠돌인거임??
병.신님??ㅋㅋㅋㅋ 예능 몇편도 못나오는 듣보 그룹 많죠 ^^ㅎ
ㅋㅋㅋ 2019.09.06 05:49
[@ㅇㅇ] 이거 걍 병.신일세 ㅋㅋㅋ
딴지건게 너지 나냐 병.신아
듣보라면서 예능 나온것도 기억을 하세요? 빙.시니?
wqejkqwejk 2019.09.06 09:13
[@ㅇㅇ] aoa 지금처럼 성장하기에는 초아 힘이 크다. 무명이었을때 초아가 예능에서 활약해서 그룹 알린거다,
쥬드 2019.09.06 11:30
[@ㅋㅋㅋ] 설현 코인 잘 못 탄거죠 밀어줬더니 지코랑 쿵떡쿵떡 걸리고 1차 폭격 무뇌로 2차 폭격 페미로 3차 폭격 남자팬들 거의 다 나가리 남자 ㅌㅇ쳐먹고사는 걸그룹이 페미질 대놓고하니 망이죠  초아 나가서 흔들리고 있던 팀
소오름돋는다 2019.09.05 16:58
머두링 아형 나왔을때 하드캐리했던것도 벌써 2년 다되가네
111111 2019.09.05 21:37

블라인더 처리된 댓글입니다.

소방89 2019.09.05 23:00
[@111111] 이거 장기매매임다
digdag 2019.09.06 06:55
[@소방89] 너가 장기매매인지 아닌지 어케알어 연락해봐
양성진 2019.09.05 22:48
AOA미나왜탈퇴했나요
개빻았네 2019.09.06 00:15
인성도 ㅆㄹㄱ더만
걸그룹/연예인