뒤에서 본 퇴근하는 은서

뒤에서 본 퇴근하는 은서

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

치킨바베큐 2019.07.03 21:32
그니깐 은서가 누군데..
jungim 2019.07.03 22:50
[@치킨바베큐] 검색을 하세요ㅋㅋ..
치킨바베큐 2019.07.03 22:58
[@jungim] 굳이 듣보잡을 검색할거까진..
내말은 왜 듣보잡이 갑자기  올라오냐 이거지
갑자기 2019.07.03 23:04
[@치킨바베큐] 아닌게 어딨냐
그냥 꼴릴만한거 올리는거지
맨피스가 무슨 이름있는 애들만 올려야되는 룰이있는거도 아니고 펜카페도 아닌데
니가 보기에 듣보잡이면 그냥 듣보잡이네 하고 나가면되지
제목에 이름까지 써놨구만.
11 2019.07.03 23:10
[@치킨바베큐] 쓸데없이 x나 불편하시네요
ㅋㅋㅋ 2019.07.03 23:15
[@치킨바베큐] 듣보잡이면 보지를 말던가 .
아님 묻지를 말던가.
묻는것 자체가 궁굼해서 묻는거아녀?
ㅇㅇ 2019.07.04 00:33
[@치킨바베큐] 병-신새끼ㅋ
ㅡㅡ 2019.07.04 08:36
[@치킨바베큐] 말그대로 잡노ㅁ 시키가 어그로 날리네 ㅋ ㅋ ㅋ
조지루시 2019.07.04 15:52
[@치킨바베큐] 아재요 개병23신같으니까 나가뒤지십쇼
1ㅂㅈ2 2019.07.04 02:32
[@치킨바베큐] 니가 모르면 듣보잡이냐?
듣보 판독기 2019.07.05 03:45
[@치킨바베큐] 듣보라고 댓글 달렸을때

다른 댓글들이 화내면 듣보, 무시하면(대댓 없거나 반응 없거나)듣보아님 ㅋㅋ
danny05030 2019.07.03 23:16
듣보라고 굳이 댓글다는 사람이나...
그거가지고 열불내는 사람이나...
에혀
그걸로 2019.07.03 23:33
[@danny05030] 한마디하는 너도~~~ ㅋㅋ
Ssodii21 2019.07.04 00:22
[@그걸로] 닉은 왜바꾸는거냐 ip주소 다 나오는데 븅신
ㅋㅋㅋㅋ 2019.07.04 00:36
[@Ssodii21] 바꾼게 아니고 로그인을 안한거다 븅신아. ㅋㅋㅋ
내가 뭐가 무서워서 아이디를 바꾸냐.. 좆븅신새끼.. ㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2019.07.04 07:42
ㅇㄷ
ㅂㅈㄷ 2019.07.04 14:19
거 나이 먹을만큼 먹고 알 만큼 아는 분들이 왜이러십니까?.......
서로 배려하고 양보하고 예의 좀 지켜갑시다
HJun 2019.07.04 17:10
어허 참내...서로 이해하고 좋게 넘어갑시다..뭐 별것도 아닌거 가지고 싸우시나요..
걸그룹/연예인