미모 甲 강혜원

미모 甲 강혜원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

로이드 2019.05.18 14:21
얼굴 이쁜데 4차원, 몸매 지리는데 식탐도 지림, 청순한데 뇌섹녀 반전 가득한게 최대매력 강짱
ㅁㄴㅇㄹ 2019.05.18 14:54
4차원이 아니라 무개념. 의욕은 없는데 식탐만. 아무생각없고 노력도 안함. 아이돌이라고 뽑아났는데 노래를 못하는게 아니라 아예 음치인게 반전. 그리고 이거 빨아주는 위에 애들 같은것들이 더 역겨움.
ㅍㅖ급
마지막 2019.05.18 15:16
[@ㅁㄴㅇㄹ] 자기소개
ㅁㄴㅇㄹ 2019.05.20 06:41
[@마지막] ㅂ ㅅ. ㅉ
zzxc 2019.05.18 16:32
[@ㅁㄴㅇㄹ] 소찬휘 박정현만 아이돌해야지.. 암! 그렇고말고
ㅁㄴㅇㄹ 2019.05.20 06:38
[@zzxc] 이건 난독이 아니라 오독. 다른 잘하거나 열심히 하고 간절한 애들말고. 음치에 열심히 안하고 간절하지도 않고.
얻어 걸려서 그냥 아싸 해서 하는 애랑 같냐???

왜 니가 그 얘 빨아주는 역겨운 부류중에 하나냐?
옿ㅋ 2019.05.20 00:23
[@ㅁㄴㅇㄹ] 125.♡.202.63 얘 저번 강혜원 덧글에서도 쿵쾅거리더니 또 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려라
ㅁㄴㅇㄹ 2019.05.20 06:39
[@옿ㅋ] 넌 쿵쾅거리는 거와. 잘못된걸 비판하는거랑 구분을 못하나 보다. ㅉㅉㅉ 정신차려라
지나가다 2019.07.22 10:55
[@ㅁㄴㅇㄹ] 이 게시물에 들어왔다는건 대부분 이분이 좋아서 일텐데 궂이 좋아하는 사람들 틈에 와서 좋아하는 사람들을 빨아주는 애들 역겹다 하는건 무슨 마음가짐이세요? 그렇게 생각할 수도 있는데 욕하는건 좀;;
soa00 2019.05.18 16:32
표정이 없어
ㅁㄴㅇㄹ 2019.05.20 06:43
[@soa00] 그냥 열심히 할 생각이 없는거지.
다른애들 보면 어떻게든 열심히 하려고 하는데
" 나는 원래 그렇고, 아무것도 모른다! 하지만 등신들이 나 좋아해준다 "
이거잖아
이상하네 2019.05.18 22:48
얘빨아주는애들이해가안가 얘는얼굴만이쁜게맞는데ㅋ 요새아이돌노래잘하고끼많은애가얼마나많은데
ㅁㄴㅇㄹ 2019.05.20 06:59
[@이상하네] 내가 말하고 싶은게 그거.
다들 인생걸고 간절하게 나왔는데.
아이돌 할 생각도 능력도 고민도 없는애가 그냥 나와서 등신들 찌질이들이 헤헤헤 하며 뽑아놓은거 잖아.

소혜는 고민도 하고 노력이라도 했다.

아이즈원 결성되고나서 tv에 동생이 나와서 점마한테 하던말이 아직도 기억난다.
[ 열심히 해서 해가 안되도록 하라 ] 뭐 그런말 할 줄 알았는데
" 돈 많이 벌어 "

다른 꿈을 가진애들 열심히 했던애들 간절한애들이 아니고
그냥 아무 생각도 없는 애를 뽑은거야
이유가 뭔데? 이쁘데.
지.랄 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘면 모델을 하던지. 90년대냐 아무것도 못해도 가수를 하게?

요즘 아이돌이 장난인가
아이돌은 가수 아니야? 노래잘하고 이쁘고 끼많고 열심히 하고 어릴적부터 꿈을 가진 애들도
될까 말까인데 그 자리를 아무 상관없는애가 차지하는게 정당한건가 싶다.

아이돌 하려고 하는데 실력없는 애들은 있었는데
실력없어서 고민하고 노력이라도 하면 그래도 좋게 보였다.

점마는 노래를 못하는게 아니라 그냥 완벽한 음치야.
라비앙로즈에서 진짜 몇마디 하지도 않는데 곡 수준이 전체적으로 떨어지는 기적을 봤다.

위에 박정현 이야기하는 오독 실드들
장원영은 안이쁘냐? 이쁘고 노래나 춤을 잘추고 끼가 있으니 아이돌을 하는거지!!!
민주처럼 열심히 하려고라도 하던지!!!
인생걸고 미친듯이 춤 연습했던 이채연이나
여러번 실패도하고 고민했을 권은비나 예나는?

결국 아이돌할 마음도 인생도 노력도 어느것도 없이
지금 다른 열심히 살아온 애들이랑 묶여 있는거잖아.
뭐 그런게 옳게 보인다면 어쩔 수 없고 등신찐따 새끼들아.

39.♡.47.110 정상인이 있는것에 고마움을 표하고 간다.
ㅇㅇ 2019.05.18 22:58
아이즈원도 인기 많아졌네 안티들이 무대도 보고 말이야
ㅁㄴㅇㄹ 2019.05.20 06:40
[@ㅇㅇ] 안티들이 무대를 보는거겠냐. 아이즈원에 잘하는 애들을 보려니까 걸리는게 있는거지
생각이 단차원적으로 밖에 안 되나봐?
팔라 2019.05.21 09:57
힘내라ㅋㅋㅋ강혜원 무쓸모 무능력인데 얼굴 이뻐서 가수 됐으면 열심히라도 하고 발전이 있어야하는데 노력은 없고 팬들이 음식 주는거 돼지마냥 다 먹기만하고ㅋㅋㅋ곧 살 쪄서 빵떡되면 또 통통해서 귀엽다고 빨아주는 애들 있을거임ㅋㅋㅋㅋ열심히 노력해서 가수된 애들 보고 있으면 얘는 진짜 쳐맞아도 정신안차릴듯
냅둬라 빨 애들은 여전히 빨더라ㅋㅋㅋ
짜르 2019.05.21 10:13
얘 이쁜거 잘 모르겠던데.. 어뻐서 뽑혔다고들 하는데 그렇게 뽑힐만한 미모력은 아닌것같다. 그렇다고 매력이 있는것도 아니고.
ZG118 2019.07.14 14:47
니네가 아무리 꼬아서 욕 해봤자 달라지는건 없음 쿵쾅년들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬아서 욕하고 다닐 시간에 자기 개발이나 해라 안타까워서 그런다
걸그룹/연예인