현시점 여자 아이돌 미드 3대장

현시점 여자 아이돌 미드 3대장

성소

은비

지효

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

맨밑에는 좀.. 2019.02.28 12:31
위에 두명은 얼굴도 이쁘고 좋은데 맨밑에 아줌마는 뭐여 으휴
123 2019.02.28 13:16
[@맨밑에는 좀..] 니 턱밑살이나좀 빼고 말해라 ㅋㅋㅋ
이런 애들 특징 2019.02.28 13:28
[@맨밑에는 좀..] 말 안 해도 알지?
쿰척쿰척 2019.02.28 14:00
[@맨밑에는 좀..] 너님 손 인증 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
100퍼 2019.02.28 16:52
[@쿰척쿰척] 도라에몽 손일듯 ㅋㅋ
춘범2 2019.02.28 14:33
[@맨밑에는 좀..] 얼굴로 밥벌어먹고 사는 연예인이라고 평가는 할수있는데 비난은 좀 자제하자 근데 나도 지효 아줌마같다고 생각함 ㅋㅅㅋ
냉탕과온탕사이 2019.02.28 17:02
[@맨밑에는 좀..] 이런 애들 거울은 보냐 진짜 ㅋㅋ 실제로 보면 주변에서 본적도 없는 미인일텐데 꿈속에서 사는구나 ㅋㅋ 여자가 어지간히도 실제 생활에 없나봐 ㅋㅋ
jubeat 2019.02.28 19:30
[@냉탕과온탕사이] 주변에서 본적도없는미인~??
니야말로 주변에 엔간히 여자가없나보다
저게 미인이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅁㅋ 2019.02.28 21:51
[@냉탕과온탕사이] ????뭔소리임 주변에 여자가 없으니 쟤가 미인으로 보이지ㅋㅋㅋㅋ꿈속에서 사는건 지효움짤보고 딸치는 트퀴들이고ㅋㅋㅋㅋ 위에있는 성소가 압살하는데 성소 보고 내렸는데도 저게 저정도미인 이라고 할정도로 이뻐보이면 정신병 수준이다
노팩트 2019.02.28 21:51
[@냉탕과온탕사이] 아줌마 스타일 좋아하는게 죄가아닌데 다들왜 발끈하는거여 맨아래는 줌마스타일이긴 하구만 뭘ㅋㅋ팬들이라그런가ㅋㅋㅋ
씨발 2019.02.28 18:15
이경실은 좀 빼라
트퀴새끼들 2019.02.28 21:10
못생겼구만 뭘 자꾸 이쁘다고 난리야 ㅉㅉ 니네끼리나 빨아재껴
64625 2019.03.01 00:27
성소만 넣는걸로
하카세 2019.03.01 02:46
지효 이쁜데,,
dmfm 2019.03.01 11:03
아인은 어디감
언제나 느끼는거지만 여긴 지 주제파악 못하고 나대는애들이 참 많은듯
샤랄라 2019.03.01 17:45
셋다 이쁘구만 현실에서는 여자한테 말도 못 걸 놈들이
zzxc 2019.03.01 19:36
세번째에서 에러긴하네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.03.02 01:22
트퀴 어금니 부서지는 소리난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버러지들보다못한 년 놈들 지1랄도 풍년이구나 어휴 ㅉㅉ
버러지들보다 못한년 놈들 어휴 ㅉㅉ 거울이나 보세요 현타 안오냐??어휴
요거가요 2019.03.14 08:02
지효
걸그룹/연예인