ITZY 유나 뒤태

ITZY 유나 뒤태

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 09.14 07:08
말랐네
카스토루 09.14 22:45
ㅇㄷ
ㅇㅇ 09.15 18:10
여기 궁금한게 온 세상이 민희진, 뉴진스에 난리인데 여기는 신기하게 되게 조용하네  며칠전부터 보고 있는데 천안문임?
BEST 1 ㅋㅋ 09.15 21:22
[@ㅇㅇ] 온 세상이 민희진 뉴진스인게 아니라 님이 과몰입중인 듯 ㅋㅋ
ㅇㅇ 09.17 20:33
[@ㅋㅋ] 아닌데? 여기 이슈 이전에 찾아보니까 올라오다가 어느순간 사라지던데? 이 게시판에도 뉴진스 올라오다가 어느순간 안 올라오던데? 그리고 니들도 몰입중 아님? 축리웹 근근웹마냥 뒷짐지고 씹선비질 오지는 듯 뭐 여긴 민희진 뉴진스가 발작버튼인가
명반 09.15 22:16
[@ㅇㅇ] ㅎㅎ 민희진, 뉴진스에 관심 없는 세상도 있어요.
뚜뚜 09.15 22:48
[@ㅇㅇ] 그럼 여기 뉴진스 노출짤로 도배가 돼야함...?
무슨 의도인지 하나도 이해가 안될 뿐더러 게시판 성격도 이해 못하는데 여기 왜 기어다니는지 의문..
ㅇㅇ 09.17 20:36
[@뚜뚜] 뭔 개씹소리인지 내가 도배돼야 된다고 했음? 잘 올라오다가 어느순간 끊기고 뉴진스 기자회견까지 랬는데 안 올라온거보니까 이상해서 쓴거지 글쓸곳도 여기 말고는 없구만 회원가입해도 못쓰고 장애있으신가
통영굴전 09.15 23:31
[@ㅇㅇ] 당신의 세상에서만 난리인거에요. 보고 싶은 것만 보니까 알고리즘이 그것만 보여주는거죠.
다양한 채널을 구독하고 다양한 검색을 하세요. 세상은 넓습니다.
ㅇㅇ 09.17 20:37
[@통영굴전] ㄴㄴ 모든 세상이 난리에요 우물안님 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여기 비응신들 왤케 많냐
파이럴 09.16 00:00
[@ㅇㅇ] 니가 뉴진스 물고 빨아제끼는데, 걔들이 니 존재를 앎??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 09.17 20:40
[@파이럴] 이 ㅅㄲ는 여기 보니까 여간 꼴통 ㅅㄲ가 아니던데 뭔 자의해석하고 자빠졌네 질문 의도 그대로 국내 난리인데 여기만 조용하고 뉴진스, 민희진글 하나 없는게 이상해서 쓴거 뿐인디 정신병있나요? 커뮤 좀 그만하세요 특히 여기가 주 무대이신거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스랄스랄스랄 09.17 17:35
[@ㅇㅇ] 애초 아이돌 문화가 메이저가 아닌데요~????

어느세상을 사시길래~ 민희진,뉴진스로 "온세상"이 난리 인가요~ ㅋㅋㅋㅋ

[천안문임~??? ]

이건 무슨 뜻이구요~??????
ㅇㅇ 09.17 20:45
[@스랄스랄스랄] 애초에 넌 여기 왜 왔냐? 공부하러 왔어? 유나 응디 핧으려고 왔잖아 영퐁티야 ... 그러니까 축리웹근근웹 소리 듣는거
걸그룹/연예인