워터밤 대비 필라테스하는 권은비

워터밤 대비 필라테스하는 권은비

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

12321 08.12 17:57
응 다가리고 사렸음
yu 08.12 18:20
버니까 사림
발발 08.12 19:09
누님은 나가라 ㅋㅋ
RmooN 08.12 20:05
건물주 돼셨잖아 한잔해~
ㅇㅇ 08.12 20:20
전성기때 보여준 게 어디야 찐따새끼들아
ㅁㄴㅇㄹ 08.13 11:01
[@ㅇㅇ] 끝물이었지 전성기가 아니라 찌질아
ㅇㅇ 08.14 05:46
[@ㅁㄴㅇㄹ] 좋아할 땐 언제고 이제와서 끝물이니 뭐니 이 찐따새끼가 제일 추하노
사이화 08.12 22:41
얘넨 앨범을 사 노래를 자주 듣기를 해 뭘해주고 가슴을 까라 마라야 ㅋㅋㅋㅋ
dlqwmr 08.12 23:31
어 이제 안벗어~
제이탑 08.13 01:06
응 아냐
칼이이쓰마 08.13 08:13
횽들도  회사에서  승진하면  허드렛일  안하잖아!
그런거랑  같은거지
정센 08.13 11:16
여기에 워터밤 돈내고 간사람 있음?? ㅋㅋ 그냥 인터넷에 올라오는 사진만 보면서 왜캐 불만이 많음 ㅋㅋㅋ 솔직히 권은비가 벗어서 인기 얻은 선례로 워터밤 나오는 애들 노출수위를 한참 끌어올린 공로만 해도 상당한거 아닌가?? ..
ㅇㅇ 08.13 11:27
[@정센] ㄹㅇㅋㅋ
15지네요 08.13 22:03
개국공신 ㅋㅋㅋ
에베베베베 08.13 22:50
연예인들이 니들을 위해서 가슴 까는 사람이냐 아쉬우면 찾아서들 봐
걸그룹/연예인