실장님이랑 기싸움 중인 카리나

실장님이랑 기싸움 중인 카리나

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

테클충 08.07 16:18
진짜 조온나 신비롭게 생겼네
pinkstar19 08.07 17:15
[@테클충] 너도 신비롭게 생기긴 했어
와 ㅋㅋ 08.07 18:36
진짜 비주얼은 아이돌 역대 원탑임 ㅋㅋㅋ 이거 부정하면 그냥 눈이 ㅂㅅ인거 ㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ 08.07 20:04
[@와 ㅋㅋ] 그래 병.신아
ㅇㅇ 08.07 20:33
[@와 ㅋㅋ] 네~ ㅂㅅ할께요~
후루룩짭짭 08.08 10:02
[@와 ㅋㅋ] 네. 다음 볍신 들어오세요
파이럴사냥꾼 08.08 14:33
[@와 ㅋㅋ] ...나도 볍신인건가... 같은그룹에서도 윈터가 더 나은데;;
피즈치자 08.07 18:38
AI로 만든 미녀 같이 생겼다
jwjwjwb 08.07 20:53
얘는좀 그만올리면 안되나...
ㅇㅇ 08.07 23:37
[@jwjwjwb] 니가 클릭 안 하면 되는 거 아님?(진짜모름)
hshr 08.08 02:37
[@jwjwjwb] 여기 열폭 여자들도 오나?
RmooN 08.08 18:30
[@jwjwjwb] 아줌마 발견
Skull 08.07 23:49
진짜 겁나 이쁘다
크르를 08.08 10:36
사람 맞아?
컹컹컹 08.08 10:54
볼때마다 느끼는거지만 만화같은 얼굴이다 진짜
걸그룹/연예인