코앞에서 보는 안유진

코앞에서 보는 안유진

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅅㅇ 08.01 23:02
오우야...남자 맛을 많이 봐서 그런지 육덕진 몸으로
타락한 몸부림을 점점 과감하게 선보이네
BEST 1 정센 08.02 02:10
[@ㅇㅅㅇ] 이런 개밥쉰내나는 댓글은 대체 어떻게 쓰는거냐 ..
ㅇㅇ 08.02 07:26
[@ㅇㅅㅇ] 드립 하나하나 좆구린거 보소. 똥개그말곤 잘하는거 없는 3류 개그맨 보는거 같네 그 이경규가 존나게 까던 애들 딱 너는 그 수준임
Ongjo 08.02 10:24
[@ㅇㅅㅇ] 이런댓글로밖에 만족 못하는 인생 패배자새끼
? 08.02 12:42
[@ㅇㅅㅇ] 똑같은 거 보러 와놓고 급 나누기하고 자빠졌노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 08.04 15:58
[@ㅇㅅㅇ] 밖에서 못할 말 여기서 ㄴ
인생수준
육즙피스 08.13 22:34
븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 위 댓글 쓴놈이나 니들이나
똑같이 꼴리는거 찾아해매다가 만난 저질 수육냄새 나는
것들끼리 뭘 그리 ㅂㄷㅂㄷ 싸우고들 있냐?ㅋㅋㅋ
여긴 순 변태 찌끄레기들 모이는 곳인데
서로 급 나누는거 새삼스레 개웃기네ㅋㅋ
걸그룹/연예인