하이레그 수영복 청 반바지 우아 나나

하이레그 수영복 청 반바지 우아 나나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㅁㅁ 07.31 16:38
배우상인 애가 아이돌하니 이쁜데 어색함
ㅇㅇ 07.31 17:41
[@ㅁㅁㅁ] 그냥 저정도밖에 안되는거지... 춤을 잘 못추네. 춤못춰도 호감인 경우도 있는데 재는 굉장히 허색함
정센 07.31 20:04
[@ㅇㅇ] 유명한 댄스트레이너들도 나나 춤잘추고 춤선 이쁘다고 칭찬 했는데 니가 뭔데 춤을 못춘다 하냐?? ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 08.01 00:21
[@ㅇㅇ] 나나 팬은 아닌데 춤 아는 척하는 건 좀 패고 싶긴 하네ㅋㅋ 몸치 ㅇㅈㄹ
ㅇㅇ 07.31 17:43
[@ㅁㅁㅁ] 몸치네,,,, 배우 욕심있다면 그냥 배우로 작정하고 빠져라
ㅇㅇ 07.31 17:44
[@ㅁㅁㅁ] 악플 아니고 덕담임. 안맞는거 붙잡지말고 배우 몰빵하라고
ㅋㅋㅋ 08.01 13:27
[@ㅇㅇ] 덕담같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 직장에서 일 안맞는거같으니 딴거나 해라 이런소리 들으면 덕담인줄 알고 감사하다해라
ㅇㅇ 08.01 16:44
[@ㅋㅋㅋ] 아이돌 좆망하고 배우넘어가서 성공한 케이스도 있는데 ?
완타치쑤리갱냉 07.31 22:19
븅 들ㅋㅋㅋ
RmooN 08.01 09:35
이런 거 보고 느낌 소속사가 중요하다 ㅋㅋㅋ 하이브소속 애들을 봐라
사이화 08.01 14:09
아이고 진짜 머리에 총 맞은 애는 어떻게 살아돌아와서 저렇게 헛소리를 하는 건지 참
걸그룹/연예인