의혹 해명하는 배우 이시아

의혹 해명하는 배우 이시아

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

타넬리어티반 07.23 15:35
몸에 들어갔다면 수술을 했다는건가 ㅋㅋ
paraon 07.23 16:06
[@타넬리어티반] 댓글에 수술안했다고 댓글 달았네요 ~
타넬리어티반 07.23 21:37
[@paraon] 수술했을 사이즈는 아닌 것 같아서 의아했네요 ㅋㅋ
펩시필터 07.23 18:52
[@타넬리어티반] 몸에 닿아있다는 걸 몸에 들어갔다고 한 듯
타넬리어티반 07.23 21:38
[@펩시필터] 그쳐? 수술했을 사이즈는 또 아닌 것 같아서 ㅋㅋ 그냥 옷 속으로 들어갔으면 내 몸이라는 식의 표현이군요 ㅋㅋ
후루꾸루꾸룰룰 07.23 21:20
뽕이라는걸 센스있게 얘기한듯 ㅋㅋ
DyingEye 07.23 21:39
얘 작품 유명한거 뭐 있음?
왜 처음보냐
제이탑 07.23 22:17
[@DyingEye] 시그널. 김혜수, 조진웅 나오는거
웃빵잡고있노 07.23 22:27
[@DyingEye] 미스터선샤인에서 유진초이 유년기 노비엄마
Biikkzo 07.24 03:01
[@DyingEye] 고려거란전쟁
긴급피난 07.24 11:42
[@DyingEye] 스타크래프트 부드러워
ㅇㅇ 07.24 18:18
[@DyingEye] 딱히 주연으로 빵 뜬 적이 없긴 함
걸그룹/연예인