워터밤에서도 과감한 모습 보여주는 비비

워터밤에서도 과감한 모습 보여주는 비비

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

RmooN 07.09 17:12
키마?
닶악 07.09 17:56
이걸보니 여돌들 뱃살어쩌고 하는게 감이 온다...
일반인들은 여름 노출을 위해 살을 뺀다면 여돌들은 운동 줄이고 젖살증가를 위해서라도 살들은 늘리는거 같다
ㅇㅇ 07.10 17:43
[@닶악] 요즘 아이돌 워터밤 몇개 좀 봤다고 뭔 감없는 망상이세요 형님;;
일반인이든 아이돌이든 여자는 100이면 99는 가슴살때문에 살찌워서 뱃살을 늘리지 않아요 여자아이돌 뱃살은 그냥 걔네가 관리 못한거임
썸남이 허리만질려고 하면 차라리 가슴만져라 하는게 여자인데
ㅇㅇ 07.10 17:48
[@ㅇㅇ] 여기서 썰전하는게 뭔 의미임ㅋㅋ 밖에나가서 여자 좀 마ㄴ나라
ㅇㅇ 07.11 12:06
[@ㅇㅇ] 그렇기엔 넌 열심히 키배뜨던데? ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 07.11 14:13
[@ㅇㅇ] 너같은 애들이 같잖은 짓하는데 안 열받냐 ㅋㅋㅋ
깜디 07.09 18:00
저번에도 저비키니(?) 였던거같은데 자주입네
걸그룹/연예인