촉촉하게 젖은 워터밤 츄

촉촉하게 젖은 워터밤 츄

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋ 07.07 02:34
와 첫짤 뱃살 무슨 출산후 뱃살인줄 ㄷㄷ;
BEST 1 ㅇㅇ 07.07 13:48
[@ㅋㅋㅋㅋ] 여자 만나본적 없지??
ㅇㅇ 07.07 17:41
[@ㅇㅇ] 저거 당연히 일반적이지 근데 쟤가 일반인이냐?
워터밤 중에서 특출난거 없이 나온건 쟤가 1등인거 같은데
관 리도 안하고
ecaepnam 07.07 22:00
[@ㅇㅇ] 저게 뭐가 일반적임 일반인들보다 마른 건데
진짜 일반인들 뱃살 어떤지 모름? 마른 비만 개많은데 여자인 거 감안하면 저건 뱃살 있는 것도 아님
ㅇㅇ 07.07 22:34
[@ecaepnam] 마른거? 쟤가 일반인이랑 경쟁하냐?
DyingEye 07.07 16:40
[@ㅋㅋㅋㅋ] 와 저걸로 뱃살 운운하는건...
심각한데
인고님 07.07 17:37
[@DyingEye] 뱃살 맞긴 한데 왜.. 저정도면 운동 진짜 하나도 안한거지 뭐..
ㅁㄴㅇㄹ 07.07 19:22
[@ㅋㅋㅋㅋ] 아이돌 치고 살이 좀 있는건 맞음.
근데 그게 출산 운운할 정도는 진짜 아님.
그냥 일반인 중 그냥 평범 늘씬한정도임.

뱃살이라 하기도 좀 애매 한 그냥 보통인데.
출산후 뱃살이라 하면 당연 좀 너무 오버했다 싶은거.

그럼 워터밤에 나올만한가? ㄴ
나와서 좋은가? ㄴ
불편하긴 하지만 출산후 뱃살 이야기는 너무 갔다..
우리 페미년들처럼 아무 맥락도없이 그냥 조롱하고 넘겨짚고 과도한 헛소리는 하지말자.
깔껀 까고 칭찬할껀 칭찬하고 위선은 떨지말자.
워터밤은 아님. 평범함. 근데 출산 뱃살 정도는 아님.
린도 07.07 03:09
요즘 쇼츠때매 올려치기 엄청 된거지 골반 그냥 아에 없음
Skull 07.07 09:55
귀엽다
피즈치자 07.07 11:58
귀여운걸로 됐지 애한테 무슨 몸매까지 바라겠냐
RmooN 07.07 14:52
나 먼가 보이는거 같아
뒷간 07.07 15:36
이자슥들 그게 중요한게 아니잖니 제3의눈을 뜨렴
ㅁㄴㅇㄹ 07.07 19:23
[@뒷간] 그거 니 3의 눈 아니라 그냥 착각임.
ㅇㅇ 07.07 17:38
솔직히 워터밤에서 봐야되냐?
딴데서 봐도 될거 같은데
ㅇㅇ 07.07 21:52
[@ㅇㅇ] 니가 저 현장에 가서 직접보는것도 아니고 뭐이리 불만임?
ㅇㅇ 07.07 22:37
[@ㅇㅇ] 불만이 아니라 그냥 말한거데?
어디가 불만 있어 보임? 그냥 워터밤말고
딴 곳에서 봐도 될거 같다는게
ㅇㅇ 07.08 01:08
[@ㅇㅇ] 워터밤에서 봐야되냐? 라는 말이 츄보고 워터밤을 오지 말라는 건지 니가 츄를 딴데서 보겠다는 건지, 무슨 의미로 말했는지 우리는 알 수 없단다. 니 말대로 츄는 저렇게 콘서트도 하고 팬미팅도하고 티비 방송도하고 유튭도 하니깐 딴 곳에서 보도 돼.
만약 츄는 워터밤에 안왔으면 좋겠다 라는 의미로 댓글을 썻다면 너는 워터밤을 가본적이 없는 사람이라는게 티가 난다. 워터밤가서 직접 본 사람으로서 말하자면 그딴거 상관안하고 그냥 즐기는 축제임. 몸매 관리한 예쁜 아이돌 쳐 보라 가는 곳이 아님.
ㅇㅇ 07.08 04:35
[@ㅇㅇ] 얼굴 좋빻은 거 평생 숨기고 싶어할텐데
현실감각이 있을리가...
ㅇㅇ 07.08 04:24
[@ㅇㅇ] 보고 싶지 않다는 말이 불만 아님? 븅신새끼가 이상한 거로 말돌리네
ㅇㅇ 07.08 05:47
[@ㅇㅇ] 이 육수새끼 풀발기 된거 존나 웃기네
대가리도 육수로 차있으니까 지금 이러는거지
굳이 워터밤에서 봐야되냐는 말이 불만으로
인식하는걸로 보면
ㅇㅇ 07.08 18:20
[@ㅇㅇ] 진짜가 나타났네 ㅋㅋ
집에 거울없음 ?
후루꾸루꾸룰룰 07.07 22:59
은근 통짜허리네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 07.08 01:14
뱃살있다고 찡찡 거리는 얘들아 현생 좀 살아. 워터밤은 여름 축제야. 예쁘고 몸매 좋은 아이돌 구경하로 가는 곳이 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
가서 봐. 솔직히 나는 세번은 못가겠지만 한번도 안가도 상관없는데. 몸 좋은 연애인만  무대에 서고 놀러가는 곳이 아니야. 그냥 가수 배우 아이돌 다양 한 사람들이 무대에 올라선다.  그리고 츄 이제 아이돌 아니고 그냥 가수야.

뱃살 찡찡거리는 니들: 아이돌은 다 마르고 가슴크고 예뻐야해!!!!! 빼액!!!!!!!!!(뱃살을 출렁거리며)
워터밤가서 노는 사람들: 와~~ 재밌다~ 와~~~
ㅇㅇ 07.08 05:49
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] 이런글 쓰는 애들 지는 다를거라 생각함
현실은 똑같은데 니가 여기 사이트에 들어 온 순간
다를게 1도 없다
ㅇㅇ 07.08 05:53
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] 워터밤 축제 맞는데 몸매 좋고 예쁜애들이 메인 되는 곳 맞다
그러니 선미, 권은비가 한번씩 화제가 됬었고 심지어 권은비는
작년에 한번 주목 받은걸로 건물까지 샀으니
ㅇㅇ 07.08 05:55
ㅂㅅ육수들아 니들이 좋아하는 연예인 좀 좋은 소리 못 들었다고
ㅈㄹ들좀 떨지마 애초에 그런거에 긁힐거면 이런 사이트에 들어오면 안되지
ㅇㅇ 07.08 18:26
[@ㅇㅇ] 사이트운영자가 아닌데 왜 들어오지 말라함?
키보드워리어 화내지 말라고 ~
ㅇㅇ 07.08 19:09
[@ㅇㅇ] 키보드워리어ㅋㅋㅋㄱ육수새끼 할 말 없으니ㅋㅋㅋ
추하다 아니 흉하다 육수야
ㅇㅇ 07.08 19:16
[@ㅇㅇ] 여기서 연예인들 조롱하면 니 통장에 돈꽂힘?
육수보다 더하노
ㅇㅇ 07.08 22:24
[@ㅇㅇ] 육수새끼 대가리 눈까리도 맛갔냐? 내가 언제 조롱함
ㅆㅂ진짜 생각하는게 보통과 다르구나 안좋은 소리 했다고
조롱 했단다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 07.08 23:42
[@ㅇㅇ] 긁?
ㅇㅇ 07.11 11:55
[@ㅇㅇ] 이 ㅅㄲ는 진짜 할 일없는 ㅂㅅ인가보네 분명 댓글 안달리는거 보고 정신승리 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
걸그룹/연예인