야무지게 인사하는 뉴진스 해린

야무지게 인사하는 뉴진스 해린

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

은교 05.30 17:02
인사를 얼마나 야무지게 했길래 들어왔더만
06년생 미성년자 가슴골 보인다고 그런거였냐?
ㅅㅂ 개 좆같은 게시물이네 ㅡㅡ
미나미나리 05.30 17:42
[@은교] 은교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔은빠르게 05.30 18:59
[@은교] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹 닉값하네
케세라세라 05.30 20:52
[@은교] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그런 닉달고 이런 댓글 달지마.  인지부조화 온다~
ㅇㅇ 05.30 21:06
[@케세라세라] 닉 핑계 대면서 물흐리는 거 역겨운데? ㅋㅋㅋㅋ
상낭자 05.31 05:50
[@ㅇㅇ] 관종 쌈닭 왔어?근데 왜 맥락 무시하고 엄한 사람한테 시비 걸어?
ㅇㅇ 05.31 08:53
저게 06년생인지 알빠눜ㅋㅋㅋ
꾸기 05.31 20:19
06한테 저런 옷입혀 내보낸 어도어가 문제인거지... ;;
그 대단한 프로들이 저옷입고 춤추면 어떻게 보일지.. 누구보다 잘 알텐데...
ㅇㅇ 06.02 10:07
[@꾸기] ?? 솔직히 미자든 아니든 상관없는데 니 말은 강간범이 치마입은 여자 잘못이라고 떠들어대는 거랑 뭐가 다르노 ㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ 06.02 20:07
[@꾸기]
에베베베베 06.01 10:28
그래도 미성년자는 좀...
ㅈㄹ들 한다 06.02 08:41
만 19세까지 한 시간 남으면 "미성년자 지켜야한다!!!" ㅇㅈㄹ 하다가 19세 딱 되는 순간부터 "ㅇㅋ 이제부터 허버버버 해도 됨" 이러면 된다는 거? 어휴 답답한 새끼들
ㅇㅇ 06.02 10:04
[@ㅈㄹ들 한다] 응 돼. 너같은 짐승새끼들 좆 함부로 못쓰게 하려고 법 만든 거야 ㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ 06.02 20:06
[@ㅇㅇ]
통영굴전 06.02 11:22
민희진 이년이 말한 존나 크리에이티브한 걸그룹 뉴진스의 정체는 로리타 장르로 판명남
3000억짜리 아이디어~
ㅋㅋㅋ 06.02 15:05
[@통영굴전] 미성년자를 딸감으로 소비하는 게 그리 당당하노 ㄷㄷ 이거이거 밀양보는 거 같누
걸그룹/연예인