ITZY 류진 언더붑

ITZY 류진 언더붑

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

1313 05.11 18:37
잇지 요즘 폼좋네
ㅇㅇ 05.11 22:21
뽕인데?
카스토루 05.11 22:36
ㅇㄷ
ㅇㅇ 05.11 23:52
밑에서 도촬한 거를 언더붑이라고 하네 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 05.12 02:55
[@ㅇㅇ] 밑슴만 보이면 됐지 븅신아 ㅋㅋㅋ 별걸 다 따지네
테클충 05.12 10:25
[@ㅇㅇ] 이건 도촬이라기 보기 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 카메라로 무대에 있는 사람을 찍는거에 대한 법적 제재가 없는 상황인데
보일 수 있는 상황이었고 찍히는 쪽에서 보이는걸 의도하지 않은 상황이라면 그쪽 실수지 찍은 사람의 잘못이 아니지
뭐 무대 위에 올라가서 찍은것도 아니고 화각도 옷 안쪽을 찍으려고 노력한 화각도 아니고
무대 아래서 촬영이 허가된 좌석에서 촬영한게 어떻게 도촬임
ㅇㅇ 05.12 11:01
[@ㅇㅇ] 얼굴 나오는게 무슨 도촬 ㅋㅋㅋㅋ
이런 05.12 14:08
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋ 공연 찍는걸 도촬이라고 하나 ㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ 05.13 11:17
[@ㅇㅇ] 페미들이 남자들 폄하하고 왜곡하려고 억지 프레임 씌우는걸 여기서 하는 새끼가 있네 혹시 남자면 고추 떼고, 대가리는 쓸모 없으니까 입 싸매고 다녀라.
오난아 05.12 16:14
언더뽕인데
쿨거래감사 05.13 23:02
가슴큰 여자 다 죽었냐
걸그룹/연예인