에스파 카리나 새하얀 각선미

에스파 카리나 새하얀 각선미

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kimkimccc 04.25 21:52
조나이쁘다
피즈치자 04.25 22:38
다리도 조낸 이쁘네
ㄷㅈ 04.26 08:38
위에애들은 침 질질 흘리며 와 예쁘다하고 이미 직접 즐겨본 재욱이는 노관심 알파메일과 하타치 남자들의 다른 삶ㅋㅋ
ㅇㅇ 04.26 09:47
[@ㄷㅈ] 자해 그만해!!
ENTP 04.26 09:48
[@ㄷㅈ] 힘내라
사이화 04.26 13:36
[@ㄷㅈ] 왜 그러고 사냐
상담 좀 받아
DyingEye 04.26 14:31
[@ㄷㅈ] 븅신 쿨찐에 깨어있는 척 ㅈ대노 ㅋㅋ
04.26 16:59
[@DyingEye] 역시 하타치 남자들ㅋㅋㅋ꾸역꾸역 대꾸하는게 딱 하타치 인생들^^
ㅇㅇ 04.26 17:15
[@ㄸ] 우리 방구석 차은우 쿨찐에 긁혓노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
maheil 04.26 21:44
[@ㄸ] 지도 카리나 볼라고 꾸역꾸역 들어와서 침 질질 흘리다가 일침인척 남겼는데
욕먹고 또 답글남기고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡㄷㄴ 04.27 11:52
[@maheil] 아닌데 아닌데 너같이 중고빠는 뷰웅신 새끼들 있을꺼같아서 놀려주려 들어왔는데 ^^ 이제 여기안들어오니까 내답글에 달든말든 알아서해라잉
ㅇㅇ 04.28 13:45
[@ㅡㄷㄴ] 중고아닌 사람 기대하는 게 좆찐따스러운데 ㅋㅋ 인터넷에서만 사니까 진짜 사람사는 걸 모르지 ㅋㅋ루저새끼
정센 04.26 22:52
[@ㄷㅈ] 자조와 자괴감에 적은댓글로 보이는데 그냥 그러려니 하시죠 ㅋㅋ
RmooN 04.27 00:04
[@ㄷㅈ] 어쩌라는거지 방구석히키코모리 찐따련이 어디서주워들은건 있어가지고 ㅋㅋㅋ알파메일이 어쩌구 ㅋㅋㅋ
스랄스랄스랄 04.27 11:31
알파메일 운운하는 애들이 진짜배기 방구석히키코모찐따임 ㅋ
걸그룹/연예인