민소매 드레스 가슴골 에스파 카리나

민소매 드레스 가슴골 에스파 카리나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

돌쇠의 꿈 04.20 00:51
도대체 어딜봐서 여신이라는지 아직도 이해가 안가네 이런게
실물이랑 거의 근접할텐데
ㅇㅇ 04.20 03:30
[@돌쇠의 꿈] 어허 팩트 금지
부용무용 04.20 03:50
[@돌쇠의 꿈] 전남친한테 물어봐
ㅇㅇ 04.20 05:00
[@돌쇠의 꿈] 2d만 처보니 실제인간봐도 아무 감흥이 없지 ㅋㅋ
DyingEye 04.20 09:19
[@돌쇠의 꿈] 보적보는 과학이다
테클충 04.20 15:29
[@돌쇠의 꿈] 실제로보면 어버버 대면서 쿠퍼액 싸다가 무발기사정할듯
ㅇㅇㅇㅇ 04.20 19:04
[@테클충] 여신급이 맞긴한데, 나는 카리나가 성적취향은 아니라서 원피스 입고 걷는거 봤다고 해서 무발기 사정은 안할듯...
ㅇㅇ 04.21 16:10
[@ㅇㅇㅇㅇ] 쟤도 니 와꾸로는 취향이 아닐텐데 뭐가 잘나서  ㅈㄹ임 ?
ㅋㅋㅋ 04.20 19:07
[@테클충] 도대체  카리나 움짤로 뭔 상상을 하면서 했기에 이런 드립을 생각하는거여 ㅋㅋㅋㅋ
타넬리어티반 04.20 16:43
[@돌쇠의 꿈] 나 눈깔 옹이구멍이요 자랑하네
[@돌쇠의 꿈] 반만 인정. A급 여신이라고 해야하나? 청순 단아한 이미지 아이돌들 중에선 S급 여신이 맞지. 얼굴 몸매 비율도 좋고 노래 춤도 어느정도 되고, 개인방송 리액션도 좋고, 팬 관리도 잘 했고. (이건 개인적인 생각인데 그 남자랑 연애를 포기한 것도 큰 용기와 결심이라 생각함. 민심 나락갔다고 해서 개인의 자유, 사랑하는 마음을 포기하고 팀과 팬을 선택하는건 정말 어려운 일이라 생각함. 짝사랑만 해도 개같이 마음 고생하는게 인간인데... 아이돌판이 유사연애, 육수, 큰 사업, 상품성 이라고는 한다지만은 그래도 개인의 자유를 포기하는건 어려운 선택이라 생각함. 또 '카리나는 연애 포기했는데 넌 왜 안하냐' 같은 말도 나올거고... 반막시 님 말이 다 맞음. 나는 그냥 카리나의 상황에서 공개연애하는것도 대단하다 생각하고, 연애포기하고 다시 아이돌하는 것도 대단하다 생각함. 반박시 님 말이 100% 다 맞음)
키 크고 섹시 글래머한 아이돌들,  배우들, 모델들이랑 있으면 조오금 짜칠수도 있지만 청순단아한 이미지 연애인들 중에선 여신급 맞지. 반박시 님 말이 맞음. 청순 단아한 이미지 취향인 사람들에겐 S급여신이 맞을듯. 국어100점이 중요하냐 수학100점이 중요하냐는 같은 취향의 차이지 뭐...
ㅇㅇ 04.21 16:08
[@아이돌세계에서는 여신이겠지.] 니 애미나 잘해드려라
걸그룹/연예인