키 147cm에 몸무게 33kg 아이돌

키 147cm에 몸무게 33kg 아이돌

구 이달소 여진

현 루셈블 여진

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

DyingEye 04.12 22:43
작아 보이긴 한데
147로는 안보이네 ㄷㄷ
ㅌㄴ 04.12 22:57
이런애 좋아하는 애들은 로리좋아하는 변태들아님?
ㅇㅇ 04.13 07:20
[@ㅌㄴ] 니가 변태인듯
정센 04.13 23:46
[@ㅌㄴ] 그럼 평생 사랑받지 못해야 하냐 ..
아그러스 04.14 14:39
[@ㅌㄴ] 그냥 좀 키작은 여자일뿐인데 '이런애'라고 표현하는거 부터가 문제지

거기에 개똥같은 이유붙이면서 합법로리 ㅇㅈㄹ 하는게 변태들이지
왘부왘키 04.12 23:37
.  보통 키 저렇게 작으면 웰시코기 난쟁이 같은데 머리가 너무 작아서 레알 인형 같음.
펩시필터 04.13 02:12
여진이 이쁘다니까~
pinkstar19 04.13 08:27
너무 마르셨다 ㅠㅠ
travis310 04.13 12:12
비율이 좋으니까 전혀 난쟁이 같지가 않네.
ㅁㄴㅊ 04.13 17:51
너무 가벼워서 의자가 내려가지를 않는다고...ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 04.17 02:09
[@ㅁㄴㅊ] 의자 내려가지않는게 아니고 안전벨트 안하면 소리나는거
무게 의식 안되서 안전벨트 안해도 소리 안난다고함
김ehd 04.21 12:43
[@ㅋㅋㅋㅋ] 주작치네;
ㅋㅋㅋㅋ 04.22 00:31
[@김ehd] 주작이아니고 이달소때 유튜브 채널 보면 나옴 샹녀나
걸그룹/연예인