카리나 은은한 시스루

카리나 은은한 시스루

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

달타냥님 03.06 15:44
잘가 ㅠ
jwjwjwb 03.06 16:24
이제 얘는 그만 올려주시면 좋을듯 합니다
soa00 03.06 19:13
[@jwjwjwb] ㅋㅋㅋ 짠하다
아리토기 03.07 05:41
[@jwjwjwb] Tlqkf아 니가 클릭을 하지마 난 잘보고 있는데 뭘 올리라 마라야
소리없는방귀 03.09 13:20
[@jwjwjwb] 찐 냄새 진하게 나네
로날도 03.10 16:31
[@jwjwjwb] 병 ㅅ 니가 천억 있어도 카리나 못 만나
애초에 니께ㅜ아니야 봉 ㅅ 찐 ㄸ련라
히히히힣힛 03.06 17:26
남꺼니까 더 보기 좋은 거 아님? ㅋㅋ
DyingEye 03.06 18:48
[@히히히힣힛] 헉 NTR
ㅇㅇ 03.06 17:35
그저 부럽
ㅇㅇ 03.06 18:37
얘 육수들은 진짜중에 진짜라서 ㅈㄴ무섭더라
얼마나 심하면 연애한다고 자필 사과문을 쓰냐
BEST 1 육수퇴치 03.06 18:41
육수들 ㅅㅂ 연예인이 연애한다고 과몰입 오지네
카리나가 연애 안하면? 그럼 뭐 다른가ㅋㅋㅋㅋ인생 불쌍타
ㅇㅇ 03.06 19:20
[@육수퇴치] SM주가가 저년때문에 개처박았잖아 시뷰럴거
00 03.06 19:27
[@ㅇㅇ] sm주가가 카리나 때문에 처 박힌줄 아네 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
어모얼엉웅 03.07 10:50
[@ㅇㅇ] 주식은있고?
ㅁㄴㅇㄹ 03.06 19:31
[@육수퇴치] 문화에 대한 이해도가 떨어지는것은 부끄러운게 아닙니다.
관심 없으면 혹은 지능이 조금 떨어지면 그럴 수 도 있습니다.

헌데 팬들과의 암묵적 룰과 상호 최우선시하는 문화에서
한쪽이 배신감 당했다고 슬퍼하는걸 멸시하고 조롱하는건
무지를 들어냄과 동시에 인성파탄자라는걸 떠벌리는일입니다.

그대의 말 처럼 사회적으로 과거에는 한심해 보일 수 있었지만,
이미 대중문화로서 아이돌 사업이 이만큼 큰 사회에서 그들의 슬픔은 충분히 이해하고 일어날 수 있는일입니다.
누군가에게는 상관없는 곰새끼가 떠났다고 울고, 누구는 본인이 모시던 공주님이, 누구는 존경하던 선수가, 누구는 선배가
누구는 딸이 아들이, 누구는 반에서 짝사랑하던애, 누구는 게임캐릭터가, 누구는 영화속 인물이 그러하듯이 그들에게
애정과 열망의 대상이 카리나였고 직접적이진 못해도 팬들과의 관계형성의 형태로 친밀함과 유대를 쌓은 이들에겐
배신감느끼고 슬퍼할 수 있는거죠.

그들의 인생을 불쌍하다고 멸시하는 당신의 영혼이 불쌍해지지 않길 바랍니다.

뭐 물론 카리나는 탄력이 없어서 내 취향이 아니었다만..
카리나 팬이었던 이들이 부디 훌훌털어버리고 모범적인 아이돌들로 갈아타기를~
ㅇㅇㅇ 03.07 13:11
[@ㅁㄴㅇㄹ] 뭔 문화에 대한 이해도 ㅋㅋ 별 이유 다대면서 지들 불쾌한 욕구 음침한 감정을 정상적인 거라고 합리화할 뿐이지 좀 성숙해져라 언제까지 아이돌에 연애감정 느낄래?? 니가 수천 수백 박아봐라 쟤가 너를 연애대상으로 봐주나 또 이런 소리하면 육수들 하는말이 아닌데? 아는 그냥 순수하게 덕질하는건데? 근대 열애설 터지면? 개발작함 지들 행동이 모순되는건 생각도 안해
RmooN 03.06 23:39
[@육수퇴치] 야이 병슨아 엔터사업에서 쟤는 상품이야 가치가 떨어지는 행동했는데
익명아님 03.06 20:02
Sm 주가 떨어진거 보고 하는 말이 뉴진스는 결혼했냐고 하더라
15지네요 03.06 20:47
사과문 읽고왔는데 흠...
나 연애하는데 화내지 마라
니들이 내 물주인것도 알고 신경썻어야했는데 걸린걸 어쩌겠냐
앞으로도 니들 돈 달달하게 땡겨야 하니까 밥 잘챙겨먹고
세수도 좀 하고 마음좀 가라 앉혀라
이렇게 해석됨 ㅋㅋ
ㅇㅇ 03.06 20:59
흑화육수들이 제일 무섭지
ㅇㅇ 03.06 21:48
카리나 찌찌 출렁거리는 거 보고 있으면 오히려 남의 걸 공유하는 것 같은 기분에 더 꼴리고 좋지 뭘 언제는 마치 자기 여친이었던 것처럼 상상을 해샀노
ㅇㅇ 03.06 22:44
근데 아이돌들 연애하면 팬들 우선 왜 화나는진 알겠다
얼굴 보자마자 이재욱부터 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 03.07 09:44
[@ㅇㅇ] 쌉공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도리야끼 03.07 00:13
카리나 연애로 SM주가 어쩌구 하면서 자위하는건 귀 뒤에사 개밥 쉰내가 나는 머머리 돼지아싸가 맞다
그냥드립니다 03.07 01:03
결국 핀트는 돈이지. 돈을 썼냐 안 썼냐
아이돌시장이 과몰입없이는 커갈 수가 없는 구조인데
팬 신경쓰지 않고 개인이 우선이지 알빠노 시전하면
그룹한테 돈 쓰고 시간 갈아넣은 애들은 현타오는 게 당연함
열애설만 났다하면 육수니 뭐니 연애하면 뭐 어때 돈 쓰지도 않는애들이 주위에서 조롱하는데 누가 돈을 갖다 바치겠냐 ㅋㅋ
유사연애가 기저에 깔린 게 아이돌사업인데 망친거지 뭐
팀 동료한테도 피해갈테고
남돌센터였으면 이미 여초 핵전쟁났을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

근데 보통 기사 내기 전에  미리 소속사에 연락주지 않나 ?
ㅇㅇ 03.07 09:58
돈쓰는 애들은 화내고 돈 안쓰는 애들은 용서한다 ㅋ
Arinasia 03.07 12:14
댓글많길래 역대급 직캠이라도 뜬줄알았네
ㅇㅇ 03.07 16:53
암튼 관심 밖으로 밀려남.
미루릴 03.07 21:25
출렁이면 됬지 머 ㅋㅋㅋㅋ
테클충 03.09 21:48
뭔 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 암묵적룰로 정당화를 시킴.
문화 선진국은 개 얼어뒤질 그냥 살얼음낀 호수였누
애초에 가수인데다가 퍼포머인데 상품성은 거기에 띄워야지
외국 선진국들 봐봐라 어떤 누가 연애를 한다하면 오히려 관심도나 주목도 올라가지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
그냥 상상연애하다가 현실이 코 앞에 닥치니깐 현타온거밖에 더 됨?
그래서 주가 어쩌고 핑계나 대는거고
[@테클충] 아이돌판 커진 게 저 씹덕새끼들때문이라니까 외국연예계 들먹이는 게 존나 멍청하네
니 새끼말처럼 퍼포로만 키울거였으면 성장하지도 않았음ㅋㅋ
역시 좆그지라 지들 편한대로만 생각함
jybro 03.10 15:22
h
ㅡㅡ 03.12 14:53
근데 얘는 지 소속사 그리고 당장의 그룹 팀원들 생각해서라도 좀 안걸리게 만나던가 사리던가 하지..데뷔한지 얼마나 됐다고 바로 공개연애 해버리네
소속사 계약조항에 분명히 명시되어 있을텐데
프로의식이 너무 부족하다..
걸그룹/연예인