IVE 이서 콘서트 치마 엉밑

IVE 이서 콘서트 치마 엉밑

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

DyingEye 03.04 18:21
므흣
개더럽네 ㅉㅉ 03.04 19:16
고등학생인 애한테도 이러고 싶냐 ㅉㅉ 이러니 한남소리를 듣지 ㅋㅋ 괜히 개한민국에서 냄져 새끼들 보면 페미를 안하는게 이상한거지 ㅋㅋ
rudxoekt23 03.04 20:42
[@개더럽네 ㅉㅉ] 자기혐오 멈춰!
ㄴᆢ 03.04 21:15
[@개더럽네 ㅉㅉ] 응 수고 코박죽 킁카킁카
ㅁㅁㅁ 03.04 21:47
[@개더럽네 ㅉㅉ] 고등학생이 뭐 ? 속으로 얼마나 ㅈ같은 상상을 하길래 그러냐??
극단적인 예이긴 하지만 봐라.
한껏 치장하고 열심히 춤추는 애 앞에서.
예쁘다, 섹시하다, 엉밑살 지린다, 졸라게 환호지르는 솔직한 새끼들
vs
안돼 쟨 고등학생이야 ! 보면 안돼 ! 가려 ! 같잖은 기사도내뿜는 새끼들
어느 그림이 맞겠냐?
ㅇㅇ 03.08 10:15
[@ㅁㅁㅁ] 이 새끼는 그냥 범죄자인데 일생사가능 ?ㅋㅋ 못하는 성희롱이 없노
ㅁㅁㅁ 03.20 23:28
[@ㅇㅇ] 넌 그냥 집 밖에 나오지를 마라 벌레새.끼야;;
대가리속에 뭐가 쳐들어있는거냐 시.발 상종도하기 싫네;;
ㅈㄹ 03.04 22:31
[@개더럽네 ㅉㅉ] 그놈의 고등학생 딱 만 19세 되는 00시부터 갑자기 모든 게 괜찮아진다는 논리부터가 이상하다고 생각하지 않냐?? 아 하긴 대가리가 있었으면 이딴 페미묻은 댓글 달지도 않았겠지
RmooN 03.04 22:58
[@개더럽네 ㅉㅉ] 아줌마 열심히사네 ㅋㅋㅋ
뭐라카노1234 03.04 23:42
[@개더럽네 ㅉㅉ] 잠재적 성범죄자들 여기 있었네.ㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ 03.05 03:12
[@뭐라카노1234] 어떤 논리와 어떤 근거로 그런 말을 하는지?

아무 생각 없이 던지는 그런 말들때문에 사회가 분열과 혐오로 가득하게 되었다는걸 알긴 함?
역겨운 위선과 역겨운 기사도와 역겨운 여성우월주의가 사회파탄으로 이어진 이 시국에도 그딴 말이 나옴?

예쁘고 섹시하게 꾸민애 보고 예쁘고 섹시하다고 반응하는게 정상이겠냐.
영업방해 해대는 니들이 정상이겠냐.
쟤들은 아마추어도 아니고 프로다. 돈 받고 춤추고 노래하고 이미지 하나 만들려고 몇십억 을 써야하는
정작 본인들은 섹시하고 싶은데 별 갖잖은 사회분열주의위선자들이 학생부장 마냥 단속해대면서 혐오 뿌리고
바퀴벌레 같은 새끼들.
RmooN 03.05 03:37
[@뭐라카노1234] 진짜 저능아같다
카스토루 03.04 23:50
ㅇㄷ
ㅇㅇ 03.05 10:18
성숙해도 미자면 조심하는게 상식인 걸 섹시하면 그만이지 ㅇㅈㄹ하고 있어 ㅋㅋ
실제로 중고딩만나도 암말도 안할 거면서 뭐가 잘나서 당당한 거임 ?
저런 애들이 급식영상에 섹시하네 뭐녜 댓글달고 현실에서도 트래쉬토크 갈기는 거지
존나 추하게 늙어갈 게 뻔함
꽈추에 지배돼서 판가름이 전혀 안 되나 왜 문제인지 인지 못하면 걍 자살해라 니네들은;;
ㅇㅇ 03.05 10:26
[@ㅇㅇ] 성인은 성인이니까 섹 스어필하는 게 당연하겠지만  쟤넨 그 범주가 아니잖아
급식 때 못해본 연애에 한이 맺혀서 사고회로가 안 돌아가는 건가
마음에 들다해도 얘 미성년자임 하면 흠칫하는 게 정상인데 아예 나랑 다른 교육을 받은 건가 ㅋㅋ
 더러운 걸 솔직하다고 포장하고 앉았네
ㆍㄴ 03.05 14:41
[@ㅇㅇ] 여자 노출이나 보려고 맨피스 들어온 주제에 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ술집여자가 창ㄴㅕ한테 이 더러운뇬!! 이러고있음 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ주접떤다
ㅇㅇ 03.06 08:46
[@ㆍㄴ] 여자x 성인o 아다새끼들 한 맺힌 거 맞다니까 틀린말도 아닌데 글도 제대로 못읽으면서 뭘 자꾸 변명해대는 건지
ㅇㅇ 03.06 08:47
[@ㆍㄴ] 니 동생이나 사촌동생있으면 므훗게시판에 좀 올려주라 섹시하다 엉밑살지린다 칭찬해줄게
ㅡㅌ 03.06 08:52
[@ㅇㅇ] 니에니에 여자 연예인 궁딩이짤이나 보러 오는 변태새끼가 다른 변태들한테 뭐라하는중 캬캬
ㅇㅇ 03.06 08:58
[@ㅡㅌ] 네 다음 조두순
03.06 21:26
[@ㅇㅇ] 이새끼 이거보고 백퍼 딸쳤다ㅋㅋㅋㅋ일침충 변태ㅅㅅㅅㅅ
ㅇㅇ 03.07 00:43
[@ㅇㅇ] 두순아 맨피스에서 ㄲㅈ라 소름돋는다 미자보고 또 딸치려고?
ㅇㅇ 03.11 08:32
[@ㅡㅌ] 이게 맞는 말이지 무논리 페미충들 보들보들하면서 인신공격밖에 못하는 꼬라지 봐라
불룩불룩 03.05 11:38
미자고 성인이고

이게 헉헉 거릴 만한 건가;;;

차라리 야동을 봐
우리즈원 03.06 01:07
[@불룩불룩] 성인사이트 들어와놓고 일침 병12신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현자타임왔냐?
111 03.06 09:22
ip밴해야하는 놈들 몇몇보이네 눈요기 하러왔으면 눈요기하고 갈길가라
그냥드립니다 03.06 09:33
딴지거는 애나 반박이랍시고 열내는 애나... 똑같은 병ㅅ들인데 집단광기구만
걸그룹/연예인