에스파 카리나 땀에 촉촉하게 반짝이는 얼굴 은은한 바운스

에스파 카리나 땀에 촉촉하게 반짝이는 얼굴 은은한 바운스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

도선생 02.28 12:24
누구랑 연애할까 궁금했었는데 이재욱이네..
DyingEye 02.28 12:30
사랑했다 야발련아
ㅇㅇ 02.28 21:19
[@DyingEye] 병 신 니가 뭐 된다고 아쉬워함
RmooN 02.28 13:30
육수들 화많이놨더라ㅋㅋㅋSM주가도 내려감 ㅋㅋㅋ
발발 02.28 17:08
[@RmooN] 열애설 터지자마자 떨어지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hipho 02.28 19:39
[@RmooN] SM은 요즘 뭐 어차피 올라갈일이 없으니까.. 상관 없긴한데..
digdag 02.28 16:18
이제 남의 여자라는거지??
Asekfbow8 02.28 16:32
다른 아이돌 열애설은 아무 느낌 없었는데 카리나 열애설은 화나더라
길동무 02.28 16:53
걸그룹 열애설이 이렇게 위험한거임
후... 02.28 16:57
사랑했다 유지민
이제 사나 1명남았네
isshoman 02.28 17:42
[@후...] 사나도 몰래몰래 다 만나는중
시달 02.28 18:53
[@isshoman] 그래 스시집 사장님도 스시 만들기 전에 똥 싸고 손은 씻는단다..
02.28 20:54
[@시달] 다 속으론 알지 하지만 알려지는거랑은 천지차이여
비글비글 02.28 21:02
[@후...] 사못병이란 말 들어봄
쭈꾸야 02.28 17:10
와우 진짜 분위기 장난 아니구나.
달타냥님 02.28 17:28
어차피 내 여자될 가능성 0.000001프로도 없었지만 슬프다 ㅠ
BEST 1 테클충 02.28 19:03
우욱.... 대체 왜 슬퍼하는거야 뭘 기대하고
ㅇㅇ 02.28 21:20
[@테클충] 육수특이지 ㅇㅇ
huk3737 02.28 20:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금연애하는것도 대단하지 ㅋㅋㅋㅋ
오랫동안 참은거일텐데
ㅁㄴㅇㄹ 02.28 21:28
만인의 연인 이어야 사랑을 하는거지.
남의 여자를 사랑하는건 정신나간 짓이다.
활동중에는 내 여자가 아니더라도 우리들의 여인 인 시간을 줘야한다.

그게 환상을 파는 직업의 최소한의 배려고 의무고 암묵적 룰이다.
최소 3년.
탑급은 5년.
월드급은 7년

27 넘으면 연애하던 결혼하든 상관 없음.
팬들은 조건 없는 사랑을 주고 자신이 제일 소중한 사람은 될 수 없어도. 우리(팬덤)가 제 1순위여야 하는건데.
개인적으로 애정과 관계를 가지고 친밀한 애정 대상이 존재한다는건 배신행위임.
나는 카리나에 대해 별로 감정 없었음(탄력이 모자라서)
팬들은 충분히 상처받고 열받을만 하다고 생각함.
그걸 맨날 어기고 만난 새끼들이 나이들어서 연예인도 연애할 수 있지 거리니까 뭐 팬들이 속좁은 사람인양 몰아가는
여론이 잘못된거임. 그럼 대중으로부터 사랑받는 만인의 연인이 무조건적인 사랑을 받으면서 그만큼 팬들 사랑해야 되는거지
연애를 해? 환상은 환상대로 팔고 연애는 또 연애대로 하겠다? 연예인들도 조심하겠지만. 아이돌은 더 감정적이고 직접적으로
팬들과 소통하고 관계를 형성하면서 성립되는 유대이고 사업이다.
배신행위 맞다. 특히 여자아이돌 연애를 실드치는게 여자인경우 얼마나 개 병.신 같은지.
남자아이돌 연애한다고 우리형 연애 할 수 도 있지!!! 라고 발광하며 실드치는 남자 본적 있냐?

아이돌은 일반 배우나 가수랑 다른 특수 직업이야
문화에 대한 이해도가 떨어지니까 뭔 상관이냐고 하는거지.
당장 게임이든 만화든 영화에서 내가 좋아하는 캐릭터가 맘에 들지 않는 대상과 맺어지는것만 봐도 짜증나고 슬픈데.
더 감정적으로 가까운 사업을 하는 아이돌이야 당연 슬픈거지.
그게 당당하고 문제 없으면
" 네!!! 요즘 이 남자 만나고 있어요 !!! 완전 좋아!!! 응응!! " 하고 다니겠지.
회사도 본인들도 알고 있으니까 감추고 말리는거야.

상관없다고 이해못해주는 사람이 속좁니 이상하니 하는게 속좁고 이상한거다. 멍청한거고.

그래도 신유나, 장원영, 소희(앨리스), 은서, 릴리 는 아니라서 다행입니다.
사나는 이제까지 고마웠고.
미래갓 02.28 22:53
[@ㅁㄴㅇㄹ] 길어서 다 못읽겠음
ㅇㅇ 02.28 23:05
[@ㅁㄴㅇㄹ] 3줄요약이 없네
RmooN 02.28 23:42
[@ㅁㄴㅇㄹ] 이런애들이 지금 카리나관련유튭 커뮤에서 씹창내고다니는구나 ㅋㅋㅋㅋ
너도 한명만 좋아해야지 다른아이돌있어서 다행이라고 하네 역겹네 ㅋㅋ
정센 02.29 02:09
[@ㅁㄴㅇㄹ] 세줄 요약
1. 나는 카리나를 좋아하진 않았다.
2. 인기 있는 연예인은 일정기간은 만인의 연인이어야 한다. 팬들을 배신하는 행위다.
3. 그걸 바라고 연예인의 연애에 힘들어 하는 사람들은 당연한거고 그걸 욕하는건 문제가 있다.

음 ... 뭐 그리 중요한 논리라고 그렇게 길게써 ...
댓글창난거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
걸그룹/연예인