뉴욕 패션쇼 참석했다는 트와이스 다현

뉴욕 패션쇼 참석했다는 트와이스 다현

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kenjjo 02.17 13:57
제 2의 루시 리우인가???
커맨드 02.17 14:28
머리크기가..
ecaepnam 02.17 21:28
사진을 뭐 저렇게 찍었냐
elfikeld 02.18 09:57
인플란트 때문에 하관이 완전 바뀌었네
도대체 저런 인플란트 왜 하는가
ㅇㅇ 02.18 14:26
존못인데;;; 노래도 못부르고 춤도 각목인데 트와이스 뽑힌게 당최 이해가 안 됨
RmooN 02.18 22:04
모쏠아다들이라 그런지 눈이 높네
ㅋㅋㅋ 02.19 14:40
[@RmooN] 너처럼 아무거나 주워먹으려는 그지심보보단 나을 듯ㅎㅎㅎ
츄르르 02.19 16:45
[@ㅋㅋㅋ] 씨게 긁혔노 ㅋㅋ
RmooN 02.19 17:46
[@ㅋㅋㅋ] 그래서 모쏠아다이신가요?ㅋ
테클충 02.19 09:28
원래 높게 달린 감을 보며 개는 더 세게 짖는 법이지
ktii 02.19 16:58
신기한게 연예인들 음방이나 이런 짤 같은거로 보면 뭐가 예쁘다는건지 공감하나도 안 가는데
실제로 보거나 공방캠 같은걸로 보면 존나 예쁨

근데 이거는 사진을 좀 많이 못 찍었네
걸그룹/연예인