파인 틈새 프로미스나인 백지헌

파인 틈새 프로미스나인 백지헌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

비샌다 01.31 18:39
의모만 보면 괜찮은 팀인데 안떠.
결정적으로 노래가 구림
[@비샌다] ㅇㅇ
GRRRR 02.01 00:56
[@비샌다] 주작땜에 그런거죠 뭐. 저도 익숙한애들이 있어서 응원하다가 학을 뗌.
ㅁㄴㅇㄹ 02.01 04:31
아니.

연차가 찼는데도 콘서트에서 저정도 의상이니까.
확 못 뜬거임.

가능성은 충분했으나.
기획 코디가 방향 못잡은거. 음악도 정말 가끔가다 괜찮은 곡 있는데.
그것도 다 분위기 있는곡이 괜찮지 아직도 청승떨어대는 의상과 곡이면 끝임.
옛날만큼 상큼하지도 않아. 애교장인 이라던 애는 벌써 입닫고 찌들은지 몇년 됐지.
담배냄새 나는 친구들, 남친이랑 놀러다니는 애, 여기저기 소문 많은애, 순수하고 착하기만하다 나이들어버린애,
그러는 와중에 나가버린애.

총합 비주얼은 높았고 가능성도 높았으나.

살려면 가능한애들만 모아서 유닛해야함.
코디는 무조건 바꾸고. 뭐 중딩 댄스부 학교 축제도 저보다는 여성미 뽐낼듯.
ㅇㅇ 02.01 11:22
[@ㅁㄴㅇㄹ] 얘들 잘 몰라서 다른건 모르겠지만 연차랑 의상이랑 뭔 상관ㅋㅋ
당근이 02.02 01:06
[@ㅁㄴㅇㄹ] 선생님.
저 애들보다 선생님 본인 방향성부터 잡아야 하지 않을까요...?
ㅇㅇ 02.02 03:41
[@ㅁㄴㅇㄹ] 느금마 간수나 잘 시켜라 일베년아
걸그룹/연예인