카없닝왕

카없닝왕

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

. 2023.12.17 19:22
여긴 윈터 빼고 전부 몸매 좋음
123432 2023.12.17 19:40
윈터 몸매 라인이 제일 이쁜데?
123 2023.12.17 20:42
[@123432] 페도 새끼는 꺼져라 좀
BEST 1 손발오글 2023.12.17 21:22
[@123432] 윈터 몸매 라인이 젤 이쁘다는건 진지하게 안과 한번 가봐라 ㅋㅋㅋㅋ
12244 2023.12.17 21:56
[@손발오글] 지젤은 통짜에 미국 아줌마 몸매고, 카리나는 전체적으로 좋기는한데 팔이 점 짧고, 닝닝은 어깨가 너무 넓어
wlsdn0385 2023.12.18 01:12
[@손발오글] 몸매 자체는 좋긴해 미드가 없을뿐..
다니엘르 2023.12.17 23:13
[@123432] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가
아무무다 2023.12.18 12:59
나도 윈터가 젤 이쁘다고 생각하지만....

카리나보다 윈터라고 생각하지만..ㅋㅋㅋㅋ

윈터가 몸매가 좋다는 건 좀 많이 얶빠 인거 같은데 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.12.18 17:33
ㅂㅅ들이 여기서 평가질하고있네ㅋㅋㅋ실제로보면 어버버말도 못할놈들이 미국아줌마몸매니 어깨가 넓다느니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱이가 없긴하네
ㅇㅇ 2023.12.18 21:20
[@ㅇㅇ] 그런다고 니를 만나겠냐 새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 클린한척 우욱씹
정하기힘든닉네임 2023.12.18 22:03
[@ㅇㅇ] 주제를 모르는 애보단 그정도는 아는 애가 더 낫겠지
ㅋㅋㅋ 2023.12.18 22:21
[@ㅇㅇ] 팩트는 이런 애들이 더 위험함. 흑기사짓하다가 지 마음에 안 드는 연예인보면 가면벗고 존나 깎아내리거든
걸그룹/연예인