아이린 최대 노출

아이린 최대 노출

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

yuuu 2023.11.29 14:42
ㅇㅇ 2023.11.29 15:32
[@yuuu]
시달 2023.11.29 15:38
[@ㅇㅇ]
고담닌자 2023.11.29 16:14
[@시달]
길동무 2023.11.29 17:13
[@고담닌자]
Merlin 2023.11.29 17:41
[@길동무]
ㅇㅇ 2023.11.29 18:38
모두가 얘가 이쁘다고 세뇌 당하던 시절이 있었지 개인적으로 노이해 였는데 주입식에서 벗어나니까 이제야 사람들이 아이린이 평범한 외모인것을 자각한듯
ㅇㅇ 2023.11.29 20:40
[@ㅇㅇ] 이제와서 세뇌니 주입식이니 헛소리를 길게도 써놨네
ㅇㅇ 2023.11.29 21:39
[@ㅇㅇ] 그럼 세뇌랑 주입식 맞지 요즘 나오는 아이돌들이랑 비교해보면 아이린이 비교도 안되는거 안보임? 리즈시절 가져와도 지금 아이돌 평균도 안될듯
BEST 1 ㅇㅇ 2023.11.29 21:56
[@ㅇㅇ] 갑질터져서 이미지 나락간거지. 그동안 이쁘다 말한 사람들 세뇌당했다 할 정도인가...? 음침하게 비교하면서 뭔 되도 않는 소리를
ㅋㅋㅋ 2023.11.29 22:04
[@ㅇㅇ] 이분 아이린 팬이신듯 ㅋㅋㅋ 아직도 아이린 빠는 사람이 있네 저 위에 댓글이 팩트 맞구만 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.11.29 22:07
[@ㅋㅋㅋ] 58게이야 ip 그만 처바꾸고 하나로 좀 통일해라ㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.11.30 15:39
[@ㅋㅋㅋ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨피스 딱 들어와서 연예인 첫번째 페이지에 댓글 ㅈㄴ 많길래 오랜만에 나 없어도 축제여는구나 하고 들어왔는데 내가 언급되있누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 없는동안 뭐하고 지냈길래 각인됐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간히도 긁히고 살았나보네 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디시일베벌레 종특 어디 안가지 ㅂㅅㅅㄲ야 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.11.30 15:43
[@ㅋㅋㅋ] 그리고 ㅇㅅㄲ 고닉파서 자추 ㅈㄴ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가입한지 얼마 안돼고 같은 날 가입해서 끌고오진 못하나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 시간 지나면 활용할 듯 하는게 꼭 진짜 벌레 ㅅㄲ같네
ㅇㅇ 2023.11.30 17:03
[@ㅇㅇ] 페미그룹에 급발진하고 피냄새 나는 말투에 페도 취향... 아.. 175게이 남페미였노 ㅋㅋㅋㅋ 아님 근근웹첩자거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디시 특허 유동닉은 대체 왜 쓰는거노?
일베똥아 네가 이겼다zzz 2023.12.01 07:42
[@ㅇㅇ] 우리 58이는 끝까지 다른 사람인 척 연기하는 거 개줘패고싶네
이 벌레새끼 기어들어와서 알 깐게 몇주 된 거 같은데
여기가 일베냐 메갈이냐? 너랑 마음맞는 애들끼리 모여서 드러운 짓 마저 하지 왜 여기서 화풀이냐
평소에 무슨 생각하고 살면은 화가 그렇게 많음???
커뮤에 찌들고 이상한 사상이나 끼워맞추면서 입터는 주제에. 되도 않는 성희롱,품평질 선동 좀 그만하자ㅋㅋ
IP 옮기면서 자작극 벌이는 거 좀 추해 ㅎ
[@일베똥아 네가 이겼다zzz] 음침하게 활동하고 있었으면서. 오랜만에 들어오기는 지.랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 유저들은 잘만 이용하는데  네 댓글다는 꼬라지가 진심 벌레티 팍팍 나는데 모르겠냐
그리고 내 댓글에 일베용어쓰면서 긁는 사람이 여기에 너 말고 누가 있을까?ㅋㅋ 자격지심 좆되는 베충이새끼가 또 척척은
살아온 인생이 보여 친구야. 여기서라도 센 척 해야지
네처럼 염치없이 살면 재밌을텐데. 역시 정신병걸린 애들은 못 당하네 똥밟았다 생각하마ㅋㅋ
내가 졌어 이제 됐지 ? 마음껏 벌레짓해라 수고 ~
ㅇㅇ 2023.12.01 15:42
[@일베똥아 네가 이겼다zzz] 진짜 피해망상있나 나가서 일 좀 해라 ㅂㅅ아 하루종일 맨피스만 하냐?
니처럼 난 하루종일 커뮤만 할 수가 없어요 주학무 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 무슨 욕을 쳐먹고 다니던 내가 알바아니고 그걸 왜 나한테 한풀이해 진짜 개 븅신인가 이거? 니처럼 시간 많은 ㅅㄲ가 아니라고 도태 ㅅㄲ야 ㅋㅋㅋㅋ 제발 커뮤좀 적당히하고 일이나해 ㅂㅅ아 그리고 내로남불 잘하네? 깨시민 코스프레 좀 적당히 하고 ㅋㅋㅋㅋ 니도 니 취향 성향에 따라 댓 개젖같이 달면서 누구 얼굴에 침뱉냐 ㅋㅋㅋㅋ 하여간 객관화도 안돼고 주학무야 커뮤 좀 적당히 해라 진짜 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.12.01 15:46
[@일베똥아 네가 이겼다zzz] 그래 간첩몰이처럼 편한게 없쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 개쳐맞아놓고 합리화하려고 ㅈㄹ을 해요 꼭 합리화가 누구들 같네 ㅋ
츠쿠요미세요? 2023.11.30 00:17
[@ㅇㅇ] 이타치 납셨네
daf 2023.11.30 10:12
[@ㅇㅇ] 이새끼는 정병 그 이상인데 ?
ㅇㅇ 2023.11.30 03:59
남페미새기들 존나 꼴봬기 싫네 ㅋㅋ 폼떨어졌다고 바로 선동하는 거 보송ㅋㅋㅋ
dd 2023.11.30 11:54
[@ㅇㅇ] 근데 아이린 팬들이 주입식 많이 한건 팩트잖아..
ㅇㅇ 2023.11.30 15:41
[@ㅇㅇ] 175 저 ㅅㄲ는 ㄹㅇ 남페미 맞는거 같음
언니의불조개 2023.11.30 17:09
올려치기만큼 후려치기도 존나하네 평범 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소낙비 2023.12.01 18:36
퇴계이황ㅋㅋㅋ
걸그룹/연예인