마음이 흔들리는 에스파 카리나

마음이 흔들리는 에스파 카리나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2023.11.28 14:58
이쁘다 존나 좋쿤
DyingEye 2023.11.28 18:36
열등감에 찌든 쿵쾅이랑 일상이 성희롱인 틀딱들
사전차단 선
------------------------------------------------------------------
ㅇㅇ 2023.11.28 20:05
[@DyingEye] 얘는 ㄹㅇ육수일듯 탁재훈 이쁜애들이랑 방송하니까 쌍욕하더니
자기가 좋아하는 애 안좋은 소리 듣는거 보고 이런 행동하는거 보면
얘 정상아님
ㅇㅇ 2023.11.28 20:07
[@DyingEye] 결국에 지도 이런 사이트 와서 보면서 먼가 자기는 다른듯 저런 행동하는거 보면...
ㅇㅇ 2023.11.29 07:16
[@DyingEye] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 뼛속까지 디시소속감 못 버린다 게이야 ㅋㅋ 가면 벗고 원래 하던데로 해라 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.11.29 18:34
[@ㅇㅇ] ㄴ 지금까지 이상한댓글 써온 게 일베,메갈에 소속감 느껴서 그런 거였음?
ㅇㅇ 2023.11.29 07:14
이게 goat지 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걸그룹/연예인