레드벨벳 슬기 짧은 의상

레드벨벳 슬기 짧은 의상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

진짜 이번활동 오래해주라ㅠㅠ
개꼴리네ㅠㅠ
왘부왘키 2023.11.19 17:57
니삭스가 잘어울리네
ㅇㅇ 2023.11.19 17:58
슬기가 ㄹㅇ 반응 개빡세게 옴..
ㅇㅇ 2023.11.24 17:16
[@ㅇㅇ] 아 진짜 개더럽다..
ㅋㅋ 2023.11.19 20:32
얼굴만 좀 이뻤어도 떴을거 같은데 얼굴이 아쉽
ㅇㅇㅇ 2023.11.20 02:13
[@ㅋㅋ] 이미 아이린 다음으로 팬덤 제일 큰 앤데 무슨 개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왘부왘키 2023.11.20 02:42
[@ㅇㅇㅇ] 아마 설현 전성기때만큼 더 떳을꺼라는 소리겠지요
??? 2023.11.20 04:20
[@ㅇㅇㅇ] 아이린 다음으로 팬덤이 많은게 무슨 소용임? 레드벨벳 저체가 인기가 없는 그룹이었는데
ㅇㅇ 2023.11.20 10:57
[@???] 인기가 없다고?? ㅋㅋㅋ 뉴진스 아이브 말고는 다 인기 없는 그룹이냐? ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.11.20 12:01
[@ㅇㅇㅇ] 그거 다 여초팬덤이고 ㅋㅋㅋㅋ 팩트는 남자가 슬기 빠는건 존중의 영역인거지 그 정도 급은 아닌게 팩트야
DyingEye 2023.11.19 20:55
슬림탄탄 ㅎㅅㅎ
ㅇㅇ 2023.11.19 22:58
슬기 이번에 작정한듯 ㅗㅜㅑ
카스토루 2023.11.19 23:06
ㅇㄷ
크르를 2023.11.20 09:29
애네 그룹은 다들 정말 작더라

얼굴이 조막만 해서 인지가 안되지
ㅇㅇ 2023.11.20 12:05
솔직히 남자가 얘 빠는건 존중의 영역이지
그리고 슬기 팬덤은 일단 레벨 자체가 페미그룹이라 여초 팬덤이 대다수인데 만약 너가 페미한녀라면 레벨 중 누구 빨겠냐? 답 나왔죠?
ㅇㅇ 2023.11.20 13:43
[@ㅇㅇ] 존중은 개소리하고 있네 ㅋㅋ 걍 좋으니까 빠는거지 ㅋㅋㅋㅋ
앨범 한장 안사면서 평가질하지말고 걍 직캠이나봐
ㅇㅇ 2023.11.21 04:58
[@ㅇㅇ] 존중의 영역이라고 한건 니네 비꼬는거야 빡통들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장애인 앞에서 엄숙 하듯이 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.11.20 19:47
[@ㅇㅇ] ㅈ 주물러온 홈 프로텍터가 존중존중 거리는거 왤케 웃기냐
제발 커뮤 좀 적~당히 즐기고 걍 쳐 봐라 안타깝네
ㅇㅇ 2023.11.21 04:58
[@ㅇㅇ] 존중의 영역이라고 한건 니네 비꼬는거야 빡통들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장애인 앞에서 엄숙 하듯이 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄴ 2023.11.21 11:19
[@ㅇㅇ] 58.150.237 얘 커뮤댓글다는거보면 여자자체를 혐오하나 봄. 그냥 커뮤에 찌든 인간 그 자체인듯
ㅇㅇ 2023.11.21 11:12
[@ㅇㅇ] 58 왤케 화냄?
궯뚫쒫뤩 2023.11.21 10:24
난리 났네 ㅋㅋ
걸그룹/연예인