카리나가 밝힌 본인의 아주 소소한 단점

카리나가 밝힌 본인의 아주 소소한 단점

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

digdag 2023.11.19 17:07
그게 아닐텐데
ㄱㄷㄱㄷ 2023.11.19 18:32
우리가 아는 단점은 그게 아니야..
BEST 1 ㅋㅋㅋ 2023.11.19 19:38
그럼 방송에서 젖이 쳐졌어요 할순없었겠지
DyingEye 2023.11.19 21:02
[@ㅋㅋㅋ] 그러고 살면 자존감이 채워지냐?
아님 열등감이 해소 되냐?
넌 딱봐도 독거노인으로 살다 영양실조로 뒤지겠다 ㅋㅋ
[@DyingEye] 웃기기만 하구만 꼭 이런 데서 씹선비질 하면 정신승리해서 고독한 일상에 도움이 되나보네
[@ㅋ] 맞는말 하는구만ㅋㅋㅋ 찐따들 뜨끔해서 풀발하네ㅋㅋㅋ
얼마나 찌질한 인생 살지 휜히보임ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.11.20 12:15
[@ㅣ] 왤케 화남?
?? 2023.11.20 13:50
[@ㅇㅇ] 이게 화난거로 보여? ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따 맞네ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.11.21 04:50
[@ㅇㅇ] 49.♡.189.182 왤케 화남?
ㅇㅇ 2023.11.20 12:13
[@ㅋ] 왤케 화남?
ㅋㅋㅋㅋ 2023.11.19 21:49
[@DyingEye] 우리 가디언 긁혔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.11.20 13:55
[@ㅋㅋㅋ] 말하는 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋㅋ이러면서 한녀들이 하남자라고 부르는 거에는 게거품 쳐물지?
ㅇㅇㅇ 2023.11.19 20:30
카리나가 이쁘긴 해도 같은 아이돌 중에 장원영 같이 완벽하고 결점 없이 이쁜 아이돌 매일 보다보면 열등감 느낄 수 밖에 없을듯 ㅇㅇ 다른 일반인들이라면 저런 결점은 신경도 안쓰일텐데 같은 4세대 탑아이돌이 세도 너무 셈
웃빵잡고있노 2023.11.19 21:27
[@ㅇㅇㅇ] 장원영이 왜 결점이 없나요....?
얼굴이쁜거 말고는 뭐 딱히 없는거같은데..

아 결점이라기 보다는 완벽하진 않다가 맞을 듯
ㅇㅇㅇ 2023.11.19 21:45
[@웃빵잡고있노] 외모적으로는 비율 얼굴 분위기 완벽한데..?
아무무다 2023.11.20 11:12
[@ㅇㅇㅇ] 요즘 보니까..

ioi때가 훨 나음... 약간 갈피를 못잡는거 같음

차라리 안유진이 분위기 더 나는듯
손발오글 2023.11.21 00:22
[@아무무다] izone때 겠지 친구야
ㅇㅇ 2023.11.20 12:23
[@ㅇㅇㅇ] 일단 카리나랑 장원영 둘 성립 자체가 불가능함
카리나는 성형 미인이고
장원영은 자연 미인임

그리고 장원영은 너무 말라서 종합하면 걍 딱 인형, 쇼윈도 그 수준인거지
그에 반해 카리나는 슬렌과 육덕 중간 딱 ㅅㅅ최적 몸매에 근접해있음 게다가 목선도 길고 얇은데다 하체마저도 얇지 않고 적당함 얼굴마저도 뱀상에 슴가는 좀 쳐젖었어도 그립감은 쥐어주니까 이래서 남자들이 카리나에 열광하는거임

카리나 하면 얼굴, 슴가로 떴다 생각하는데 그게 아님 얼굴, 슴가, 비율, 목선, 흉통, 허리, 벅지, 하체 걍 딱 좋다 나쁘다가 아니라 ㅅㅅ최적화 ㅁㅁ라 본능적으로 빠는거임
ㄴㄴ 2023.11.21 11:07
[@ㅇㅇ] ㄴ좆찐따같다
ㄴㄴ 2023.11.21 11:15
[@ㅇㅇ] 58.150.237 성희롱에 개소리를 장황하게도 썼네
DyingEye 2023.11.19 21:01
어휴 위에 븅1신들 또 악플 쓰러 왔네 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2023.11.19 21:50
[@DyingEye] 씹 육수새끼 긁혀서 부들부들하는거봐라ㅋㅋㅋ
[@ㅋㅋㅋ] 부들부들 거리는 찐따 씹육수는 너 아니냐ㅋㅋ 방금 거울본듯
펩시필터 2023.11.19 21:25
ㅋㅋㅋ귀엽
이방원 2023.11.19 23:19
카리나면 티라노 손이여도 괜찮지
사이화 2023.11.20 00:33
난리나는 글
카리나
장원영
ㅇㅇㅇ 2023.11.20 02:19
하나도 못느꼈는데 그냥 너스레 떨지ㅋㅋㅋㅋ또 븅신들한테 책잡힐거같은데
ㅁㄴㅇㄹ 2023.11.20 10:31
쳐짐.
ㅁㅁㅁ 2023.11.21 10:46
나 카리나 안티도 아닌데 도데체 왜 카리나가 탑 비주얼인지 절대 이해 못하겠음 그렇게 이쁜건가? 얼굴작고 예쁜형인거는 절대 인정 함 비율 좋고 그 외에 뭐? 비주얼로 뭐가 더 있는데? 악플 달아보삼 어디까지 가나 함 해보게 진짜루 궁금해서 그래 진짜루~ 쫌 이해시켜 줘 성격 이런거 말고 비주얼로만 독보적이다 뭐다 하는게 왜 그런지
ㅇㅇ 2023.11.21 11:16
[@ㅁㅁㅁ] 그으래요
jubeat 2023.11.21 13:42
[@ㅁㅁㅁ] 이해할 필요가없음
모두에게 사랑받는 사람은 없음
누구눈엔 뒤지게 이뻐보일수도있고
누구눈엔 그저 그럴수도있음

탑비쥬얼이니 뭐니 하는건 이뻐보이는사람이 설레발 치는거고
쳐졌네 뭐네 하는건 아닌사람의 말인거고
auroraleaf 2023.11.22 23:22
[@jubeat] 처졌다고 하는 사람들은 예쁜데 처졌다고 하는 거니 예뻐보이는 건 맞을 듯
안 예쁘다고 생각하는 사람은 처졌는지 안 처졌는지 관심도 없지 않을까
걸그룹/연예인