카리나 아형 출근길 및 녹화현장

카리나 아형 출근길 및 녹화현장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

DyingEye 2023.11.05 13:18
지민이 나오면 봐야제~
죵나 이뻐
(쿵쾅이들 몰려올 예정)
펩시필터 2023.11.05 13:24
덮리나도 장난아이네
아니진짜이걸그냥 2023.11.05 13:25
와ㅜ뭔 안그래도 얼굴 개작은데 앞머리 생기니깐 얼굴 반이 가려지네 ㅋㅋㅋㅋ개사기노
차니 2023.11.05 14:29
머리 진짜 존나작아보인다 ㄷㄷ;;;
RmooN 2023.11.05 16:20
미쳤다
ㅇㅇ 2023.11.05 17:49
아니 서장훈 존나 크네;;
아니 다 좋은데 2023.11.05 17:49
제발 장원영 한테는 비비지 말아라 차이 엄청 나는 구만 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.11.05 17:55
[@아니 다 좋은데] -병먹금-
ㅇㅇ 2023.11.05 23:46
[@ㅇㅇ] 너도 똑같은 ㅂㅅ이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 닉달고 깨시민인척 가면놀이 그만해 ㅋ
ㅇㅇ 2023.11.06 04:32
[@ㅇㅇ] 58. 꼽주려고 커뮤에 들어오는 아이왔네. 또 뭐가 화나서?
ㅇㅇ 2023.11.05 23:22
[@아니 다 좋은데] 왤케 화남?
1 2023.11.06 03:35
[@ㅇㅇ] 여캠한테 별풍쐈는데 아는척 안해줬나봄ㅋㅋㅋ븅신 ㅋㅋㅋ
라라리라 2023.11.05 18:17
개이쁘다
이방원 2023.11.05 19:24
사람 맞냐? 씨1발 개이뻐 머리숱도 개많네
소리없는방귀 2023.11.05 22:21
ㅋㅋㅋ 첫 사진 보고 AI 인가 했을정도다 이야
소낙비 2023.11.05 23:56
서장훈이 입 크게 벌리면 머리 들어가겠는데?
ㅇㅇ 2023.11.07 11:21
아니 카리마 머리부터 목 길이가 서장훈 얼굴 길이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걸그룹/연예인