츄리닝 바지 입고 챌린지하는 에스파 카리나

츄리닝 바지 입고 챌린지하는 에스파 카리나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2023.11.03 16:53
뭔가 노제하고 천서진 합친 느낌
KBL 2023.11.03 20:47
얜 도대체 왜 여신이라 하는지 도저희 모르겠네
걍 흔한 강남상인데
지랄 ㅋㅋㅋ 2023.11.03 21:33
[@KBL] 얘가 아이돌 비주얼 역대 원탑인데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 얘보다 이쁜 애가 누구있음??? 장원영 정도만 비비고 나머지는 절대로 비비는게 불가능할 정도로 앞살인데
기모띠 2023.11.03 21:49
[@지랄 ㅋㅋㅋ] 얘가 탑 먹을정도면 심각하다ㅋㅋ
지랄 ㅋㅋ 2023.11.03 22:03
[@지랄 ㅋㅋㅋ] 역대원탑 이 ㅈㄹ ㅋㅋ 윤아 수지 지수 미연이 있는데 염병주접싸고있네 ㅋㅋ
걘적으로 얜 같은그룹 윈터 선에서 컷임 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.11.04 05:17
[@지랄 ㅋㅋ] 왤케 화남?
ㅇㅇ 2023.11.05 04:31
[@ㅇㅇ] 왜 꼽사리낌?
ㅇㅇ 2023.11.05 07:56
[@ㅇㅇ] 꼽사리 타령은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 애ㅅㄲ야? 커뮤 처음해? ㅋㅋㅋㅋㅋ 긁을라고 하는거지 빡머갈아 ㅋㅋㅋㅋ 넌 그럼 댓글 왜다냐 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ 진지하게 급식 ㅅㄲ 누
ㅇㅇ 2023.11.05 17:54
[@ㅇㅇ] 58.150.237 누가 꼽사리 끼래?
ㅇㅇ 2023.11.05 23:25
[@ㅇㅇ] 147.77.148 진지하게 어디서 나한테 개쳐맞음?
ㅇㅇ 2023.11.06 04:16
[@ㅇㅇ] 58. 똑같이 해주니까 화내는 거 웃기네 ㅋㅋ
수컷닷컴 2023.11.03 22:12
[@지랄 ㅋㅋㅋ] 얼굴 이쁜거 맞는데 가끔 강남상 느껴질때 있음
역대원탑은 아니라는거지
지랄염병ㅋㅋㅋ 2023.11.03 22:15
[@지랄 ㅋㅋㅋ] 얘 솔직히 기획사 홍보빨이지 데뷔초때 비주얼 별로 주목도 못받았음
미연 사나 안유진 같은 애들이 자연미인에다 훨씬 낫다
ㅇㅇ 2023.11.04 05:18
[@지랄염병ㅋㅋㅋ] 왤케 화남?
ㅇㅇ 2023.11.03 23:46
[@지랄 ㅋㅋㅋ] 머저리같은 가디언의 전형적인 예시
[@ㅇㅇ] 이상 여자라곤 엄마말곤 대화해본적없는 찐따들의 변론이였습니다.
ㅇㅇ 2023.11.04 05:16
[@지랄 ㅋㅋㅋ] 왤케 화남?
ㅇㅇ 2023.11.04 05:15
[@KBL] 왤케 화남?
ㄱㄷㄱㄷ 2023.11.04 07:43
[@ㅇㅇ] 화는 니가난듯
ㅇㅇ 2023.11.04 21:24
[@ㄱㄷㄱㄷ] 너 쓴거 보니까 너는 ㄹㅇ 찐이던데
'역대원탑 이 ㅈㄹ ㅋㅋ 윤아 수지 지수 미연이 있는데 염병주접싸고있네 ㅋㅋ걘적으로 얜 같은그룹 윈터 선에서 컷임 ㅋㅋ '
이거 너가 쓴건데 진짜 왜 화내는거임?
ㅇㅇ 2023.11.05 04:29
[@ㅇㅇ] 58.150.237 제일 화난 건 너였고 ㅋ
ㅇㅇ 2023.11.05 07:58
[@ㅇㅇ] 미안한데 급식아 너가 빡머가리인거 티낸 이후부터는 타격 ㅈ도 없다 ㅋ ㅅㄱ하고 ㅋ
ㅇㅇ 2023.11.05 17:48
[@ㅇㅇ] 타격 없다는 애가 말이 기네? 쉽게 발작일으키네?
ㅇㅇ 2023.11.05 23:39
[@ㅇㅇ] 147.♡.77.148 게이야 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 어줍잖게 정신승리 공식 읊을려고 깔아두누 ㅋㅋㅋㅋ 말이길면 발악~, 댓 달면 발악~
병림픽 정신승리 공식 논리 꺼내온거 보면 빨리 기점 잡고 싶어 하는거 같은데 게이야 ㅋㅋㅋㅋ 난 애초에 니 존재도 몰랐다 빡머갈아 ㅋ 근데 내가 쓴거마다 락온 걸어놓고 추하게 댓달고있네? 그럼 이건 뭐라고 설명해야될까? 빡이 쳤다고 해야하는게 맞겠지? 이게 논리야 저능아야 어디서 어줍잖은 고대 정신승리 공식 논리 가져오지 말고 ㅋㅋㅋ 다음 니 댓예상 '역시 말이 긴거보니 빡쳐있네 ㅋㅋㅋ'
ㅇㅇ 2023.11.05 23:41
[@ㅇㅇ] 147.♡.77.148 이게 '긁다' 라고 하는거다 능아야 ㅋ 추하게 ip바꾸고 오지 말고 그대로 기어들어와라
ㅇㅇ 2023.11.06 04:09
[@ㅇㅇ] 58. 하도 처맞으니까 혼자 댓글까지 예상하네; 그거 정신병임
ㄱㄷㄱㄷ 2023.11.05 18:13
[@ㅇㅇ] 화내지마 ㅠㅠ
ㅇㅇ 2023.11.05 23:18
[@ㄱㄷㄱㄷ] ㅋㅋㅋㅋ 억지감정 쓰면서 미러링하려고 발악하누 ㅋㅋㅋㅋ 게이야 그래서 왜 화냈냐니까? ㅋㅋㅋㅋ
'역대원탑 이 ㅈㄹ ㅋㅋ 윤아 수지 지수 미연이 있는데 염병주접싸고있네 ㅋㅋ걘적으로 얜 같은그룹 윈터 선에서 컷임 ㅋㅋ '
아거 왜 썼냐니까 애가 전장연돼버렸누 ㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄷㄱㄷ 2023.11.06 06:42
[@ㅇㅇ] 너 지금 너무 찐텐으로 화가 나있어.. ㅠㅠ 진정해 내가 잘못했어..
날밤백수 2023.11.04 13:31
[@KBL] 사람의 생김새가 다르듯이 미의 기준도 다~ 다른거죠... 그냥 다른 사람과 나의 미기준은 다르다고 생각하시면 될거 같습니다.
중요한건 각자의 미의 기준을 존중하는게 중요할거 같습니다.
ㅇㅇ 2023.11.04 01:21
카리나 존나 이쁜데
낭만목수 2023.11.04 06:54
누구 비주얼이 최고네... 이런말 하기전에 미의 기준이란게 철저히 주관적이란거부터 이해하길... 즉, 누가 원탑이네 마네 하는거 자체가 의미없는 소리.
ㅋㅋㅋ 2023.11.04 09:38
[@낭만목수] 그니까 ㅋㅋㅋ 개모지리 비응신들 백날 누가 더 이쁘네 이ㅈㄹ 하면서 싸우는거 진짜 개 ㅂㅅ들같냐 ㅋㅋㅋ
Arinasia 2023.11.04 13:15
[@낭만목수] ㄹㅇ ㅇㅈ 미의 기준은 남자가 100명이면 미의 기준도 100개임
아무런 의미가 없음 ㅋㅋ
후잡후잡 2023.11.04 13:56
대부분의 사람들이 자기 주관에 따라서 이쁘다고 하면 미인으로 불리는거지 카리나가 대부분의 사람 미의 기준에 적합하니까 미인 소리 듣는거고  뭔 미의 기준이 주관이다 이러고 있냐
DyingEye 2023.11.04 15:18
어우 ㅆㅣ발 위에 아줌마에 방구석 쿨찐에
환장하겠다
ㄹㅇ 장원영 카리나가 악플 엄청에 시달린다고 하는데
위에 여시줌마 스윗한남쿨찐이 악플 다는거였구나
제발 열등감에 사로 잡히지 말고 자신부터 좀 꾸미고 자존감 채워라
설리처럼 또 누구 보내고 싶냐
실제 설리악플 성 비율은 여자가 더 많았고 보적보는 과학이다
개씹남초 사이트에 어쩌다가 여시가 출몰하게 됐냐
빨리 꺼져라 삼일한 보전깨 하기 전에
ㅇㅇ 2023.11.04 17:18
[@DyingEye] ㄹㅇ 맨피스 이 정도는 아니었는데
유독 카리나 글만 보면 누구한테 지령받은 것처럼 서로 시비걸고 있음
그냥 즐기다가면 되지 굳이 ㅄ같은 말쓰는 심리가 이해 안 감
퍄퍄퍄퍄퍄 2023.11.04 15:18
돼지새기들 배 벅벅 긁으면서 외모평가하는 게 웃음벨이네 ㅋㅋㅋ
파이럴 2023.11.04 16:44
양비론 존나 싫어하는데

저여자 욕하는 새키나,  그거보고 존나 열내는 새키나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느쪽이든 늬들이랑 상관없잖아 ㅂㅅ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들 구경하는 재미가 존나 쏠쏠하네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
? 2023.11.04 17:16
[@파이럴] 미안하지만 네 논리면 쟤네들이 뭔ㅈㄹ을 해도 너랑 상관없는 일임ㅋ
누가 누굴보고 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ 깨시민이세요?
칼이이쓰마 2023.11.05 00:05
[@?] 깨시민하는것 보니  넞벌레구나 
뽜하하
ㅋㅋ 2023.11.05 04:33
[@칼이이쓰마] 깨시민에 발작해서 벌레들 기어나오는 거봐라 ㅋ
ㅇㅇ 2023.11.05 08:00
[@ㅋㅋ] 이 ㅅㄲ는 진지하게 정신병이네 여기저기 다 건드네 ㅎㄷㄷㄷ
?? 2023.11.05 17:53
[@ㅇㅇ] 58.150.237 왜 꼽사리낌?
ㅇㅇ 2023.11.05 23:28
[@?] 147.♡.77.148 진지하게 너 어디서 나한테 개쳐맞음?
ㅇㅇ 2023.11.06 04:17
[@ㅇㅇ] 58. 니가 여기저기 다 건드려서 나도 해본건데 뭐가 그리 화남? 당하니까 빢침?ㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄷㄱㄷ 2023.11.06 06:39
[@ㅇㅇ] 화이팅해..  너무진지하게화내니깐 할말이없다 ㅠ 내가 미안해
청학동10선비 2023.11.06 10:10
쿵쾅이들 잔뜩 몰려와서 분탕질 하고 있네...
걸그룹/연예인